Просмотр полной версии : Обувь ЭККО

Лиза Ф
09.02.2004, 13:26
Кто ходит в зимних ботинках ЭККО-гортекс? У вас в них ноги мерзнут? Я купила (для меня это деньги немаленькие) в расчете на то, что ботинки хорошие, теплые, долговечные... В основном они мне нужны для гуляния с ребенком. И увы - ноги замерзают сильно!!!!! :-( :-( Я только по снежной тропинке иду и уже чувствую - мерзнут :-( уж не говорю про то, когда останавливаюсь. И чего делать? Сдать обратно - под каким предлогом? ОБИДНО БЕЗУМНО!!!!

Katerinishe
09.02.2004, 14:37
U menja tochno takie zhe kak u rebenka. Nomer modeli ne znaju... no oni s utepleniem vnutri, snaruzhi chernie (u rebenka bordovie), s seroj rezinovoj podoshvoj. Odna molnija i oodna lipuchka. Nogi ne merznut voobshe. NO ja v nih vse vremja hozhu. Sejchas minus 10 u na mne odin tonkij nosok. Razner u menja obichno 39 no botinki 40.

Лиза Ф
09.02.2004, 14:52
У меня на шнурках. А утеплитель внутри какой? У меня просто тряпочка их черная с дырочками. И ведь я спросила в магазине - какие температуры выдерживают? Ответили "до -20" Холодно именно подошве... Блин..

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)

маМАШЕНЬКА
09.02.2004, 14:56
У меня тоже с гортексом для прогулок с ребенком. Не мерзну.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Inna
09.02.2004, 14:58
Вы уверены, что они у Вас зимние? У меня ребенок 3-ю зиму носит, ноги теплые всегда (носки не надевали ни разу).

Лиза Ф
09.02.2004, 15:03
НЕт, теперь уже не уверена :-( Но в магазине спрашивала. По ответам сложилась впечатление, что зимняя

Степочка
09.02.2004, 15:05
С ребенком гулять - мерзну. В них двигаться надо. т.е. если на детской площадке стоять - то холодно, а если в лес с санками, на горку - то отлично. НА работу ходить - вообще сказка! первый раз в жизни не мерзнут ноги у меня. я ношу просто на капроновые колготки. а в вашем случае я бы проконсультировалась в магазинах - у них есть дополнительные стельки в продаже, опять же носки можно одеть - только с синтетикой обязательно... Или гулять активнее:))

Стрелка
09.02.2004, 15:55
И у меня такие же. Очень довольна :-) Хотя когда покупала, собиралась ехать в холодные места. Продавцы посоветовали докупить утепленные стельки. Попробуйте, должно помочь!

MP
09.02.2004, 16:18
У меня были Экко. Ноги мерзли на раз. В этом году купила Коламбию, жутко теплые. Но страшные. Но ношу с носками горнолыжными, толстыми.

alotostanka
09.02.2004, 16:37
А что одеваете в ботинки?
Не знаю как в гортекс, но в обычную обувь надо одевать только х/б или шерсть. Капля синтетики убивает тепло. За счет того, что нога в ней моментально потеет, а с влажными ногами замерзает в любой обуви.
Самые теплые сапоги, теплее валенок, я покупала в рыболовном магазине. Для наледного лова :-)))) На -70 мороза. Вот в них до -30 реально не холодно, но они в полтора раза толще валенок :-)))) И страшны как смертный грех.

Зухра
09.02.2004, 17:07
у меня тоже ботинки ЭККО,на шнурках.Не нарадуюсь.Когда покупала,сомневалась в размере,половинок не было.Консультан говорил,что нога должна быть в ботинке свободной.По его рекомендации купила ботинки на размер больше+"экковские" стельки.Нога всегда в тепле.Небольшой минус,на мой взгляд,когда гололед-подошва чуток скользит...

az zahr
09.02.2004, 18:34
Гуляю по два-три часа на плотный хб носок. При -20 не мерзла. МОжет быть потому, что постоянно двигаюсь, больше пяти минут не стою, но никогда даже ни чуть-чуть не мерзли. Очень довольна, который раз у меня обусь ЭККО и всегда не нарадуюсь. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Яна"
09.02.2004, 19:33
ножки всегда теплые. Но бывает попадает снег сверху, тогда ноги промокают. Колготки с синтетикой надо. На колготки никаких носков не надо, тем более шерстянных.

Катеринище
09.02.2004, 19:37
Может вам под них носок потолще? если конечно место для него есть... ведь для воздуха тоже место надо.

а у меня подкладка не просто тряпочка а даже очень толстая.

Вот такие

Ольга
09.02.2004, 19:56
А какие именно? Модель или артикул?

Ольга
09.02.2004, 20:00
А какие именно?

Ольга
09.02.2004, 20:01
И к вам тот же вопрос - какие именно? На сайте если глянуть?

Санина мама
09.02.2004, 22:15
Ношу черные ботинки на шнуровке на один носок. На сайте такой модели не нашла. Говорят, нужно полусинтетику поддевать. Я попробовала - вроде, действительно, носки не такие мокрые, как х\б. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ходить. Нельзя стоять даже 10 минут - иначе замерзнете. А так - супер.

Оля и Санька (06.12.2000г.)

Зухра
09.02.2004, 23:18
http://www.ecco-shoes.ru/women/track/new/1.html
По внешениму виду максимально приближены к моим,странно,что их нет на сайте.Подошва такая же,только у моих -матерчатых вставок нет и шнурочки по-аккуратней "сделаны"

осень
10.02.2004, 11:22
У меня зимние ботинки экко подростковые с гортексом и ещё и с шерстью, в магазине сказали, что народ из Сибири такими закупается ,и что - если стою ноги всё равно мерзнут, приходится все время двигаться, тогда нормально.Я думаю ,что это особенности моего организма - на мои ноги что ни надень ,все равно замерзнут. Хочу еще коламбию попробовать, но это уже на следующую зиму.

XXX
10.02.2004, 12:39
Буквально позавчера купила такие ботинки. Так продавщица мне специально сказала, что

а) с этими ботинками нельзя носить носки из чистого х/б или шерсти, обязательно надо, чтобы была синтетика, иначе влага не будет выводиться

б) для морозов нужны специальные стельки + термоноски, тоже с синтетикой

и ничего мерзнуть не должно.

Лиза Ф
10.02.2004, 12:52
Глубокое подозрение, что они осенние... Если сравнивать с тем фото, что выше дала Катеринеще - и подошва тонкая и невысокие они. Артикул моих 30533 00709.

Сегодня гуляли активно, ноги почти не замерзли. Но у меня обычно ребенок сам по себе (с другом) предпочитает гулять, а я чтоб не мешала. Так я отморожу себе все...

.
Marina
11.02.2004, 20:44
В этой обуви надо двигаться, нога в ботинке должна быть свободной. Докупа теплую стельку. Можно одеть хб носочки. У меня ноги не мерзнут, но если ты совсем мерзлячка, то нужно купить носочки из полортека или полофлиса, это такие спортивные нетканые материалы для спорта.

Marina
11.02.2004, 20:47
Возможно вы ошиблись и купили осенние, у зимних черная тряпочка без дырочек и толще.