Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 10.05.2005, 11:24
elina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может, кто-то подскажет, нужно ли замачивать на ночь мясо для буженины? Рецепты в инете противоречивы, не могу тольком понять, можно ли посолить, поперчить, нашпиговать чесноком - и сразу в духовку? Или же необходимо выдержать в таком виде ночь? Спасибо заранее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger