Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 10.09.2003, 19:09
Lena
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ya ochen' lublu baklazani, no gotovlu redko - myz ne lubit, no podelus' nekotorimi reseptami.
1. Baklazani moutsya, rezytsya kryzochkami, solyatsya. Zatem im nado dat' postoyat' okolo chasa, sok stechet - y"det gorech'. Mozno obzarit' na skovorodke v myke, no ya, chtob ymen'shit' kol-vo zira, zapekau v mikrovolnovke. Potom, marezat' pomidori kol'sami, sdelat' smes' iz chesnoka i mayoneza, narybit' zelen'. Poslednee: na baklazan namazivaem chesnochno-mayoneznyu smes', kladem pomidor i zelen'.
2. Berytsya malen'kie baklazani, rezytsya tak, chtob polychilas' lodochka, zapekautsya v dyxovke ili mikrovolnovke. Kogda gotovi, vinyt' myakot', porybit' ee s chesnokom, mayonezom, orexami i kinzoy. Xorosho vimeshat', posolit' i zapolnit' lodochki.
3. Baklazani rezyt kysochkami, solyat, daut stech' gorechi, zapekaut, dobavlyaut chesnok, mayonez i vzbivaut mikserom.
Sol' po vkysy.
4. Baklazani rezyt na tolstie kysochki(ix nado bydet nachinyat'). Posolit', dat' stech' soky. Iz kazdogo kysochka nado vinyt' NE MNOGO!!! myakoti. V yglyblenie polozit' kysochek pomidora, razdavlenniy chesnok, mnogo tertogo sira, mayonez i zelen'. Vipekat' v dyxovke.
Priyatnogo appetita!!!
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger