|
|||
|
|||
Визин он же разный :-) Мой муж пользуется Visine Tears-абсолютно тот же эффект и сходный состав у "Натуральной слезы" :-) В аннотации указано, что можно применять так часто, как нужно, и для снятия "компьютерной" усталости в том числе http://shop.store.yahoo.com/buyinprivate/visteardryey.html
|
|
|||
|
|||
дааа, а в состав Октилии,которая с ромашкой, входит Тетризолин, это тоже что и визин, теже альфа-адреномиметики, антиконгестанты.
|
|
|||
|
|||
А просто свежей чайной заваркой попромывать? Мне помогает - супер! Достаточно 2-3 раза. Ну, а если срочняком красоту навести - тогда Визин служит палочкой-выручалочкой. Начиталась тут, испугалась, но для блиц-крига лучше средства нет. Глазки ясненькие становятся, светятся :-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем. Заказала себе Иннокс :-)...
На работе у коллег, оказалось все от ВИзина до Натуральной слезы :-)... Перебробовала все... В принципе помогает, но красноту глаз ни один из этих препаратов не снял :-(... Решила раззориться на Иннокс... И колле подбила :-) Там одни только травки... вдруг поможет :-) Маша и Димка(24/09/00) |
|
|||
|
|||
А что можно на линзы капать? Я на работе весь день у монитора,
нет никакой возможности ни отдыхать, ни снимать линзы
Слива и Петька-гном (24.09.2002) |
|
|||
|
|||
Цитата:
В нем все что нужно для зрения Если сочетать с упражнениями для глаз, то очень хороший результат Пишите мне лично . Отвечу. |