|
|||
|
|||
Вспомнила название "Вторая жена", венгерско-франц.в
фильм, исходное название, если я не ошибаюсь, "Наследница" (1980). Там (давно смотрела, но впечатления врезались в память)
Богатая жена узнает, что у нее не может быть детей. Пытаясь сохранить семейное благополучие, она уговаривает свою подругу, продавщицу, за крупную сумму денег родить от ее мужа ребенка. Мальчик родился, муж полюбил подругу, а жена сдает подругу (еврейку, либо жена назвала её еврейкой) фашистам. Играет Изабель Юппер. |
|
|||
|
|||
Пробил фильм "Частная жизнь" - то ли итальянский,
то ли испанский. Суть в том, что в Аргентину приезжает женщина после 22-летнего отсутствия. Уехала, потому что ее пытали 10 месяцев во время аргентинской хунты в тюрьме и там она родила ребенка и он умер. В сюжете есть индийский характер (с этим ребенком она встретилась, он не умер, его усыновил военный - он хотел ребенка, а у него не было) Там есть несколько сцен, прекрасно сыгранных. ДО сих пор не выходит фильм из головы.
|
|
|||
|
|||
"Итальянский для начинающих"
Zentropa Prod.,2001,112 мин.,Союз-Видео |
|
|||
|
|||
Да то-то и оно, что пока что в трех известных мне "Союзах" не было его ((
В одном вообще мне юноша на вопрос ответил: "К сожалению, мы не продаем учебные кассеты" :-) |
|
|||
|
|||
Алена, скиньте ссылочку на предыдущий топ, я не дочитала! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
ой, а я все еще рефлексирую по поводу Деппа, наваждение какое-то! ;-) В прошлом топе девчонки про жену рассказывали - вот счастливица! )) Хотя, интересно, тяжко такого мужика рядом с собой иметь, если ты не Пенелопа Круз или еще кто? )) Хотя, не считаю себя хуже ни одной из заморских див - даже лучше ! ;-)Вот, нашла его жену - Ванесса Паради. Я лучше :-)
У нас скоро пойдет "Однажды в Мексике. Десперадо-2" - соответсвенно, с Деппом в одной из главных ролей. Вот собираюсь пойти. Расскажите, кто видел уже этот фильм - стОящий или нет? |
|
|||
|
|||
офф Зай и Бастинда
а вы откуда??? :-)
|
|
|||
|
|||
А мне Ванесса Паради всегда нравилась :-))
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |