Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 01.12.2003, 12:10
Зай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Шапка, а можно вопросик вам? А печенье размякает в домике? Ил твердым остается? Как тортик-то делить - ломать или все-таки резать?
  #12  
Старый 01.12.2003, 18:42
Lena
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А адрес сайта Гали Ковакенко можно получить? Уж oчень тортик соблазнительный.
  #13  
Старый 01.12.2003, 19:20
Шапка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По-моему его надо заморозить (давно не делала) или по крайней мере охладить, а потом резать поперек, как полено - получаются треугольные кусочки. Печенье конечно немножко размокает - его надо пропитать кофе с коньяком, но форму держит отлично. Тортик довольно плотный, не мягкий как тирамису.
  #14  
Старый 02.12.2003, 08:26
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель
 
Регистрация: 09.09.2002
Сообщений: 4,553
I_r_i_sh_a
По умолчанию Достаточно просто в холодильнике держать:))

Печенье становится как песочное тесто - режется легко, но не разваливается.

А вообще красиво получается, такая новогодняя избушка, особенно для детей хорошо. Спасибо Галине Ковленко)

Ириша и та, которая сидит внутри (23-я неделька)
  #15  
Старый 02.12.2003, 08:27
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель
 
Регистрация: 09.09.2002
Сообщений: 4,553
I_r_i_sh_a
По умолчанию yamama.ru

Ириша и та, которая сидит внутри (23-я неделька)
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger