|
|||
|
|||
Всем хвалю наш форум, копирую вопрос подруги :-) (+)
Дата: 15/08/03 13:16
Автор: Лера Subject: Что Вы порекомендуете читать семилетнему ребенку Мне предоставилась возможность общаться довольно длительное время с семилетней девочкой. Понятно,что я не только должна с ней общаться. Так же надо бы почитать ей какую-нибудь литературу. Но опыта такого у меня нет. Посоветуйте,какую литературу можно было бы подобрать. Спасибо С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Про черную курицу
Про Пеппи Длинныйчулок Про Мери Поппинс Орден Желтого дятла Томасина (и др.книжки Пол Гэллико) Хроники Нарнии Алиса в Стране чудес, наконец. Это я так, навскидку, пока не пришли корифеи и не закидали длиннющими спиками alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
Маленький Принц Экзюпери
Драгунский Носов Астрид Линдгрен Джанни Родари Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
|
|||
|
|||
я в свое время была в полном восторге от "Динка" "Динка прощается с детством" - автор Осеева. Хотя 7 лет....наверное лет в 8-9 лучгше, но если девочка развитая.
"Витя Малеев в школе и дома" тоже хорошо "Маленький принц" Все книжки Кира Булычева. |
|
|||
|
|||
Я купила книжку: Книга для чтения детям 6-7 лет. Там целый сборник и стихов и сказок и рассказов. Правда я читаю ее 4-летнему...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|