|
|||
|
|||
Да не за что! Рада буду, если поможет:)
|
|
|||
|
|||
Да,мне интал тоже помогает...
чуть-чуть...Пока надежда на гомнопатию.Может в сезон еще иголки добавлю,а там посмотрим.
|
|
|||
|
|||
Да, мне тоже Интал помогал
спрей - когда ночью задыхалась. Однако, когда возможны натуральные альтернативные методы лечения - предпочитаю их
|
|
|||
|
|||
Еве
Ева, я вот хочу вам дифирамб спеть! Вы в одном из топиков как-то советовали курс кетотифен+кромогексал (глаза и нос). Я вот вас послушала и Я счастлива! Все пью, капаю и прыскаю. Уже даже появились зеленые почки, а у меня ни в одном глазу в буквальном смысле этого слова! Так, глядишь, и береза отцветет, а я не успею насладиться полнотой ощущений заложенно-текущего носа, чешущихся красных глаз ну и чудной ватной головы...Какой же это кайф-ранняя весна! Спасибо, Ева, вы мне вернули полноту жизни! Надеюсь додержаться до июня ( в прошлой жизни в июне меня отпускало)...
Здоровья вам и вашим деткам! |
|
|||
|
|||
Это не я:-)
Это доктор с Аллергиста,который на реконструкции:-(.Он мне на письмо ответил,а я теперь всех "лечу":-)Так мне этого сайта не хватает!Но я ОЧЕНЬ рада,что вам помогло!Я знаю,какие мучения доставляет аллергия и так здорово слышать,что кто-то с нею справился!теперь бы мне самой прорваться-до моих злаков еще месяц.
|
|
|||
|
|||
С днем рождения, коллега :)
Мы с вами ровесники, значит
|
|
|||
|
|||
Мне тут говорили что капсулы с Алоевера помогают.
|