Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #29  
Старый 23.06.2004, 19:04
Одуванчик
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию дык она частично гасится молочной кислотой,

( гасим, чтобы удалить привкус соды).основное выделение углекислого газа все
равно будет при нагревании, т.е при жарке.



Вот, например, в песочном тесте , в коврижках разных, московских пончиках и тд. сода есть, а молочно-кислого нет, но сода работает.


Я учитывание скорости приготовления теста могу понять только при выпечке, где используются взбитые яйца или белки.

http://www.kolobok.biz/?GroupId=77&ParentID=74&collapse=all - вот тут немножко.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger