|
|||
|
|||
Рейматек розовая с сиреневыми вставками 80размер (+6см). Модель 2003г. К ней варежки до локтя и шапка Рейматек (розовые). Всё в идеальном состоянии. Продаю всё вместе. 3200р gjvjue@rambler.ruМай 8-926-2333-061
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Может попробуем покупку с наложенным платежом?
Нет во Владивостоке Реймы. Ни новой, ни б/у. :'( |
|
|||
|
|||
Наташ, я бы попробовала, но полтора месяца без денег и без Реймы..непозволительная роскошь :'(
|
|
|||
|
|||
:'( :'( :'(
Чтобы еще придумать? Меня муж скоро убьет. Втемяшилась ему в голову эта Рейма! |
|
|||
|
|||
Всё! Я продала комбез!
Наташ, а может пока не надо Рейму? У Вас там всё-таки морозы не игрушечные, несравнимые с нашими(если ничего не путаю), а комбез у каждого по своему "работает". Многие жалуются на то что ребенок в нем мерзнет. И что лучше его использовать от 2-3 лет. А за год может и в Москву выберетесь и купите свою розовую мечту. Как раз малышка отростит к тому времени в попке шило ;-) |
|
|||
|
|||
Мы за Вас рады!
Может и выберемся в Москву, кто знает. Только это не моя розовая мечта, а моего мужа. По поводу шила. У Лизы их примерно штуки 3-4 в попе торчит. Она у нас уже ходит, все старается побежать, все никак не получается. Так что, я думаю, не замерзнет. |
|
|||
|
|||
Мы за Вас рады!
Может и выберемся в Москву, кто знает. Только это не моя розовая мечта, а моего мужа. По поводу шила. У Лизы их примерно штуки 3-4 в попе торчит. Она у нас уже ходит, все старается побежать, все никак не получается. Так что, я думаю, не замерзнет. |
|
|||
|
|||
Классная у Вас Лиза, редкий муж, удачи тогда!
А может кто из родственников в Москве есть? Говорят в Бемби-6 можно новый за 3700 купить, Вы бы им денежку переслали и они бы купили...Вообщем удачи! |
|
|||
|
|||
Спасибо за пожелание удачи!
Может смогу мужа уговорить обойтись Арктикой. Мы ее в прошлом году использовали как конверт, так что выглядит комбинезон очень даже ничего. А в феврале полетим к свекру на юбилей на Украину. В Москве будем, вот и посмотрим, будет ли мой муж грезить о Рейме также, как сейчас. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|