Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #61  
Старый 29.01.2005, 01:32
m-Rinka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"Montolivo" , Italy . Ideal for frying and cooking . Одобрено сельскохозяйственным дапетментом США => проверено . Покупаю более двух лет (раньше покупала Бертолли , тоже итальянское) , жарю на _сковороде_ - ни разу не дымилось . Я собственно , не о плове и речь вела , так как не специалист в этом блюде . Мне резанула глаз фраза , что оливковое масло очень дымится - поэтому и написала , что слатные сорта ЛЮБОГО масла (и канолы , и подсолнечного) будут дымиться , а для жарки выбирают соответствующее - и никаких проблем . Да вся медитерениан (средиземноморская) кухня основана на жарке мяса , рыбы , овощей исключительно на оливковом масле - и нельзя сказать , что статистика раковых заболеваний в этих странах плачевнее , нежели в других , жарящих на каноле или кукурузном .
  #62  
Старый 29.01.2005, 01:34
m-Rinka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В США кориандр - только семена , силатро - листья и стебли .
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger