Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 22.02.2005, 17:25
Sunny
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В горшочке!

Обжариваем лук в раст. масле, кладем на дно горшочков. Картошку режем крупными кусками, кладем в горшочки, посыпаем красным перцем немного или хмели сунели, заливаем горячей водой (чтоб была покрыта) и печем минут 15 до полуготовности. Рыбу режем на небольшие куски, кладем поверх картошки, солим. По желанию можно полить майонезом и посыпать тертым сыром, но для форели это уже излишества, она и без этого хороша. С рыбой запекать минут 10.

Только не облопайтесь. Я лично могу 2 горшка съесть.
  #22  
Старый 25.02.2005, 07:51
Аленчик
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Согласна - запекать ее лучше всего. Приправ много не надо - это не минтай. Рыбка сама по себе вкусная. Мы ее родимую употребляем еженедельно. Моя капризная девица ест крайне плохо. Вот суп из форели - эта та вещь, которая идет на ура. ТТТ!

Алена и Анечка (05.01.01)
  #23  
Старый 25.02.2005, 09:03
Мама Никитки
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибочки На выходных обязательно попробуем
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger