|
|||
|
|||
Вы путаете камни в желчном пузыре и камни в почках. Ваш рецепт для желчного. Да и я бы его не советовала, вдруг желчь пойдет, а камень все-таки закупорит проток, представляете что может быть? Лучше врач, УЗИ, лекарства и если надо - операция.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Когда выпадает осадок? Когда много каких-то веществ и мало воды. Ну и плюс если анатомия предрасполагает. Врач может сориентировать его, что за камни образуются (оксалаты, ураты, фосфаты) и в соответствии с этим - какие продукты питания из рациона исключить, какие - уменьшить. Ибо в камнях содержится то, что мы едим в избытке и что выпадает в осадок. Жидкости люди с мочекаменной болезнью должны достаточно употреблять - вымывать нафинг из организма образующийся "песочек".
Наследственность не выкинешь, но можно попробовать снизить частоту рецидивов. |
|
|||
|
|||
Вспомнила фамилию. Протопопов, который с Белоусовой катался и до сих пор катается :-)
|
|
|||
|
|||
Да, это из другой оперы :-) И правильно Вы пишете, во время приступов желчекаменной, никакие желчегонные принимать нельзя.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Видимо, все же, не оксалаты. Камни ровные, не как кристаллы. Про жидкость понятно, буду следить. Заставить бы его еще просто воду пить! А то он под словом "жидкость" понимает только переслащенный чай и сладкие напитки.
А у ребенка нашего это как-то можно предупредить? Развитие мочекаменной болезни, в смысле. Раз это наследственное. |
|
|||
|
|||
Может, это чисто мужское? :-)
Если боль действительно сильная, то будут терпеть до последнего и никуда не выгонишь, а если так, ерунда, - насморк, голова заболела, то будут умирать по полной программе :-). Я от своего мужа не ожидала такой терпеливости в этой ситуации - три дня скрывал, еще и тяжелые дела по дому делал.
|
|
|||
|
|||
Покажите мне фразу,
где я говорила, что к врачу "хуже" или не нужно? Насчет масла с лимонным соком, кстати, я тоже ничего не путаю, за свои слова отвечаю, сама лично была свидетелем.
|
|
|||
|
|||
(по секрету) да они просто трусливы...
|
|
|||
|
|||
То же самое: диета, образ жизни. Это не наследственное в полном смысле этого слова. Просто предрасположенность может быть. Могут быть и какие-то пищевые привычки у семьи, способствующие тассзать...
Вообще, идеально, чтобы мужу врач при выписке подробненько все расписал, рассказал и умеренно припугнул. А то его (мужа) героизьма может хватить только на пару недель выполнения рекомендаций. |
|
|||
|
|||
Вот так дураки и помирают. Ждут неизвестно чего, потом сознание теряют.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|