|
|||
|
|||
Все верно. Вы просто невнимательно читали мои посты. Я писала про воспаление крайней плоти. И что тем-ры всегда повышается в тканях в месте воспаления - один из характеризующих признаков воспаления, а не ,вообще, тем-ра тела.
Разумеется, цистит мы замечаем по косвенным признакам - частое мочеспускание, боль при этом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Когда у моего мальчика было воспаление крайней плоти, это было невозможно не заметить. Писюн разбух в два раза, покраснел и был горячим. Врач тогда нам выписывал мазь с кортиростероидами, мы пользовались два или три дня. Все прошло.
А вот анализы мочи у нас были хорошие. Пройдите курс уросептиков и сдайте мочу еще раз. Если все будет хорошо, то может быть можно подождать с открытием головки. |
|
|||
|
|||
Спасибо, так и плаируем сделать. Говорят, есть что-то на подобии массажа(если это можно так назвать, способствующего открытию головки. Возможно кто-то в курсе, поделитесь!
|
|
|||
|
|||
Действительно, очень ценные советы, спасибо! Интересно по поводу обводки - этот вариант меня как-то больше устраивает - нужно будет проконсультироваться у врача.
|
|
|||
|
|||
Если нет спаек между кр. плотью и головкой, то мазь с кортикостероидами ( краткое применение в течении 2-5 дней) помогает расширить дырочку крайней плоти и головка открывается. У нас так было. Я просто мазала и оттягивала потихоньку кожу, ребенку было совсем не больно, он вообще ничего не замечал. на 4 день, все открылось к моему большому удивлению.
Теперь я раз в день простооткрываю, когда подмываю и промываю все там под струей воды. Никаких больше проблем не было. |
|
|||
|
|||
up
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|