![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это опять я.... Это что же такое получается, единожды секс за месяц с презервативами, все как полагается и....беременна??????!!!!!! Боже ж мой, чем же мне тогда предохраняться-то??? И не рвался вроде.... Просто что-то невероятное....
И, интересно, у многих так было? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так сынуля любимый получился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А надежного что, вообще нет??? В топике про предохранение презервативы на первом месте по надежности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Презики-самое последнее.Предохраняясь ими у нас родилась доченька
![]() Таня,Леночка(16.07.99)Тимурка(11 .06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Высокая защита - ОК, 99% (по статистике). По крайней мере, за несколько лет активной половой жизни никаких проколов :-). А после отмены - замечательный ребенок получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажите вы мне ДУРЕ... КАК ЭТО??? ну как с использованием презерватива можно забаременить?
И лет мне уже 25 и сын есть, а все не понимаю ![]() ну как? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я этого не понимаю :-(. Тоже всю жизнь ими пользуемся и "прокололись" только когда конкретно порвался. И мне уже 30 с хвостом, но чтобы ПРОСАЧИВАЛИСЬ не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то слышала, что там бывают микротрещины. Через них якобы и просачивается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет более достоверно утверждать, что ок небезопасны для здоровья и не ведут к онкозаболеваниям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я такая же дура, которая не понимает. Была уверена 100% в надежности, тем более такое стечение, что вероятность.... ну очень маленькая. Просто прикол.... Слов нет, одни эмоции.... Правда, теперь я несколько поуспокоилась, решила раз уж так получилось, неспроста.... Чтож, будет у нас двое детей
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|