![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она у меня на кассете была, потом кассета потерялась.... Кажись, альбом "Дубы-колдуны" называется.... Но! Нашла и альбом этот в ин-те, а песню НЕ ШЕВЧУК ПОЕТ!!! У всех спрашиваю - никто не знает... :-( А вдруг тут подскажет кто???
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык а это не из Бременских музыкантов-2? Там, где гениальный сыщик и т.п. Так, наверное, проще найти будет. Не Шевчук, это точно, давно ж было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут Шевчук??? Это из Бременских музыкантов Гладкова. Покупаете детский сборник песенок там она и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это раритетная запись. Я ее как-то на Нашем радио слышала. Попробуйте спросить в их форуме на nashe.ru, там кто-нибудь должен знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дубы-колдуны" - это группа так называлась. У них Хакамада в клипе на эту песню снялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Муслим Магомаев, один из великих наших современников, неужели не узнали? Про Шевчука слышу впервые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта песня Трубадура из мультфильма "Бременские музыканты". Слова есть на сайте www.songkino.ru. Там же есть ссылка, где скачать саму песню.
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Муслим Магомаев поет эту песню в мультфильме. А вот уже потом ее в более "гитарной" обработке исполнил забавный коллектив "Дубы-колдуны". Но Шевчук там, по-моему, рядом не стоял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он отдельно эту песню исполнял. Я ее совершенно точно слышала, но, по-моему, в рубрике "раритеты". Так что Козырев или Чернин должны знать ответ на вопрос
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От оно как... понятно. Не могу сказать, что испытываю желание ломиться к Михаил Натанычу с этим вопросом
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |