![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это типа маленький комп=записная книжка=органайзер... Ничег в них не понимаю, что они умеют? ЧЕм отличаются? На что обратить внимание?
Вопрос ужасно срочный, купить надо завтра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дисплеем - цветной/чб. вот это на цене существ. сказывается. а остальное субъективно - кому-то один кажется удобнее, другому - другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.palm-q.ru и дальше по ссылкам почитайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ссылка не открывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По Инету можно заказать,можно в компьютерных магазинах.Грузите в него со своего компа что захотите через инфракрасны порт,к примеру,и читаете кады хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, это не совсем книжка. Современный Покет РС это маленький комп. Там даже операционка есть Винды обрезанные. Ты объясни сколько денег есть и что должно быть обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.hpc.ru - там есть информация. Карманный компьютер - это книжки, игрушки, органайзер, калькулятор, карты городав и метро, рисовалки есть всякие, будильники, напоминалка, словарики. Удобная штука :-). Только книжки в транспорте читать страшно, вдруг из рук вырвут :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А отличаются они производителем, платформами(то есть железо принципиально отличается), операционками. А по сути(то, что заметно простому взгляду) - ценой и примочками(блю тус, телефон и прочее).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с мужем Palm'ы. У него - Zire 71, стоит примерно 300 у.е., но мы его покупали заграницей, цветной дисплей, есть встроенная цифровая камера.
У меня Tangsten E, стоил 200 с чем-то долларов, покупали в Москве, но перед Новым Годом нигде не могли его найти, все было раскуплено. Он почти такой же по функциям как и Zire, но без фотокамеры. (Никак не могу вспомнить, где муж его покупал, а дома его сейчас нет, чтобы спросить. Если вам еще актуально, напишите, я чуть позже отвечу.) Мы с мужем с этими игрушками не расстаемся. Муж постоянно качает какие-то новые программы, читает книжки с экрана, играет в игрушки, недавно скачал какой-то чумовой калькулятор, возился с ним наверное неделю, строит какие-то графики и т.д. Еще мы купили для палмов электронные словари Мультилекс - очень удобно, я постоянно пользуюсь. Еще выкопали програмульку (бесплатно) - составляешь список продуктов, которые надо купить в магазине (можно комментарии писать, и выставлять преоритет магазина - типа в каком лучше покупать), а когда в магазине делаешь покупку, то "ставишь галочку" и продукт вычеркивается и отправляется в конец списка. Очень прикольная штука! Ну, много чего еще могу сказать, но вам ведь похоже в подарок. |