Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 09:04
домашняя
Guest

По умолчанию что-то у меня руки холодеют очень...

Просто как лёд. Особенно левая, даже болит как-то, ноет. Согреть могу только горячей водой.
Что это такое? Может, из-за недостатка физической ативности или отсутствия белковой пищи?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.03.2004, 13:12
Т@ня
Guest

По умолчанию А кончики пальцев не покалывает?(+)

Первое что приходит в голову,это нарушение кровообращения.Раньше подобное бывало?А ноги как,так же, мерзнут?Или только руки?А цвет кожи на руках изменился?Проверьте на чувствительность,поукалыв йте иголочкой свою левую руку,напишите ощущения.Под левой лопаткой(или над) не тянет?При повороте шея не похрустывает?"Отсутствие белковой пищи"...это что?Вы соблюдаете строгий пост или вегитарианка,или что?Белки же не только животного,но и растительного происхождения.Напишите чуть подробнее.
Старый 12.03.2004, 17:26
домашняя
Guest

По умолчанию вообще, у меня вегетососудистая дистония... кажется (+)

Но такого раньше не было, чтобы прямо коченели руки... особенно левая, прямо побаливает. но покалываний нет, чувствительность нормальная, цвет кожи прежний пока. Шея тоже вроде в норме.
Я сейчас не ем белки животного происхождения, но строгим постом это не назовёшь.
Сижу думаю, на что думать - сердце, голову, сосуды? Паникёрша я страшная.

Спасибо за участие
Старый 12.03.2004, 19:28
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну с этого и надо было начинать:-)(+)

ВСД..этим все и объясняется.И весна,и обострение.А где ВСД,там и сосудистые проблемы,которые сейчас вам и докучают.Сколько это по времени?Я не врач,я пациент.Но что бы сделала я,будучи на вашем месте?Прежде всего успокоиться!Почему?Никаких серьезных предвестников у вас нет.Продолжайте делать теплые ванночки,а еще лучше делать общий душ с растираниями жестким полотенцем,особенно конечностей.Обязательно после душа побегать,попрыгать,подвига ться(включите любимую музыку,так и настроение заодно себе поднимите)А давление у вас сейчас какое?А всегда?Вы вагатоник?90\60 нормально или нет? Если с утра всетаки давление низковато,то выпейте либо настойки аралии,либо элеутерококка.Должно нормализоваться через несколько дней.Ну а если вас что-то смущает,склад характера мнительный..можно для профилактики к доктору,наверное сразу к неврологу(минуя терапевта)Это для полной ясности и душевного спокойствия.Если что,пишите,я чем могу,помогу;-)И выше нос!
Старый 15.03.2004, 15:28
домашняя
Guest

По умолчанию да, я мнительная очень..:( Спасибо Вам...

Записалась к врачу, психотерапевту.
Давление обычно было 110 на 70.
Старый 15.03.2004, 16:46
Т@ня
Guest

По умолчанию Всего вам доброго,а главное не вешать нос(это не просто слова,

это ВОЛШЕБНЫЕ слова:-)Удачи вам!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки