![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос встал ребром (неделю как не укачиваю ребенка в качалке), но фантазии не хватает выдумывать (преклоняюсь перед такими людьми). Вот вчера из-за этого отсутствия фантазии вобще днем не удалось уложить (ребенку просто надоело слушать единственную колыбельную из "Спокойной ночи малыши"):-) Свекровь говорит, что хорошо усыплять поз "Сказку о царе Салтане", собираюсь распечатать из инета. А вы что читаете-рассказываете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какую выберет, такую и читаем. Это стихи или сказки с картинками.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас пока можно только из инета распечатать (потом, конечно, закажу русские книжки).Но картинки ей и не нужны, потому что она засыпает в кроватке, а я сижу рядом на стуле и читаю (ей все равно не видно, что я читаю). Но надо найти что-нибудь такое....нудное, но в то же время не совсем неинтересное, потому что если ей читать, как быстро зайчик прыгает-она в кровати начинает вытворять жудкие вещи
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас хорошо идёт "маша и медведь", кроме того подряд 4 сказки (как в книжке!): курочка-ряба, репка, колобок, лисичка-сестричка и серый волк. Потом ещё неплохо айболит идёт, он длинный. вообще я уже всё это дело давно наизусть выучила, когда почитаешь раз 5-6 подряд, волей-неволей потом от зубов отлетает :-)
Лена, Полинка (11/04/2000) и Анечка (12/07/2002) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Айболит, Мойдодыр, Федорино горе, Муха-Цокотуха, Бармалей, да весь Чуковский у нас идет на ура. А уж память как развивает, не передать, и у детей и у мам :-). Еще стихи Барто, как четверостишья для самых маленьких, так и посолиднее. Кое-что из Михалкова. Ну и русские народные, естесственно
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас один в один. Особенно Муха-Цокотцха долго хитом была. Просили по 3 раза её читать подряд и под конец 3-го засыпали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Цокотуху знала наизусть, по-моему, когда мне было 2 года и очень ее любила рассказывать. Может через гены передается? Тады с нее и начать, может?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, легко читается и легко воспринимается, можно себе позволить и 3 раза подряд читать
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|