Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 08:20
Гортензия Гортензия вне форума
Писатель

Гортензия
По умолчанию Есть ли у кого опыт

Возникла у меня идея отправить свою 8-ми летнюю дочку в летнюю языковую школу в Англии и самой поехать вместе с ней. Кто-нибудь отправлял своих детей? Поделитесь опытом, пожалуйста! Был ли результат, имеет ли вообще это смысл? Какие подводные камни могут встретиться? Может, и школу посоветуете...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.04.2004, 09:04
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

8 лет... может рановато? В Дубравушку можно, все таки поближе
Старый 09.04.2004, 09:40
Писатель

Гортензия

Что такое Дубравушка? Что-то в Подмосковье?
Нет, я хочу погружения в среду.
Старый 09.04.2004, 19:40
Mari_
Guest

а расскажите, пожалуйста, все что вы знаете о таких школах? у вас кто то из знакомых отдавал своих детей туда? это дорого? есть ли сайты по таким школам?
Старый 09.04.2004, 20:49
Писатель

Гортензия

Знакомые не отдавали, мы первооткрыватели. Сайтов тьма, у каждой школы свой сайт, а их десятки. Обучение стоит примерно 200-300 фунтов в неделю, плюс проживание и билеты. В эти школы приезжают дети со всего мира специально для повышения уровня языка. Они учатся первую часть дня, потом спортивные занятия или экскурсии, потом вечерние мероприятия или свободное время. Думаю, что это очень полезно для совершенствования разговорного английского.
Старый 12.04.2004, 19:58
Mari_
Guest

По умолчанию несомненно полезно!

ой, Ирина, вы меня так заинтриговали :-) ...вы этим летом думаете поехать? как бы хотелось, чтоб вы потом рассказали как там все было, понравилось ли? как они там живут (отдельно ли в комнате или по несколько человек и какие условия)? как их там кормят? быстро ли дети находят общий язык? интерсная ли там программа после занятий?... как там мамы "вписываются"? ...вообщем интересно всё :-) ...Ирина, можно вас попросить - рассказать потом, если съездите? :-)

/правда, 200-300 фунтов в неделю - меня слегка напрягли :-), но буду надеяться, что со временем это поправимо.../
Старый 14.04.2004, 15:05
Писатель

Гортензия

Да, собираюсь этим летом. Если все задуманное получится, то расскажу.
Старый 09.04.2004, 19:49
Mari_
Guest

у меня есть ссылка на такую школу во Франции(случайно наткнулась как то и сохранли себе на всякий случай), посмотрите, может что (или кому) пригодится http://www.infrance.ru/ ...если я не путаю - там кажется русскоязычные живущие во Франции хотели создать школу, чтобы их дети язык не забывали (русский)... а тем кто хотел бы своего ребенка на закрелпение фр.языка отправить - тоже думаю можно было бы...
Старый 11.04.2004, 17:30
БукаБяка
Guest

Именно в языковую школу или в лагерь? Школы есть на www.englishinbritain.co.uk -прямо с сайта можно написать мейл в интересующую вас школу. Еще была одна ссылка, но я ее навскидку не помню-потом на работе ее поищу и допишу
Старый 12.04.2004, 19:47
Mari_
Guest

языковая школа наверное лучше (в лагере то наверное подразумевается, что все дети друг дружку понимают)

а у вас есть кто то из знакомых кто отправлял своего ребенка в такую школу? расскажите, если знаете...
Закрытая тема

Социальные закладки