![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кошмар какой-то! Имея в активе склонность к лохматости - все время чем-нить пользовалась; тут решилась, наконец, на покупку электроэпилятора, и что же?! После первого раза около месяца полный кайф: ножки гладкие, как в рекламе, потом гляжу - стали волосики расти, но не наружу, а как бы под тонким верхним слоем-пленочкой кожи, т.е. эти волоски-черточки видны, а не достать. Ну что, вооружилась иголкой, все повытягивала и сэпилировала....ноги второй день как в сыпи ветряночной, все красное и вообще противно. 

Это что? мне противопоказана электроэпиляция? Или я, дурында, что-то не так сделала?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну,собсно,врастание волос есть общеизвестный возможный побочный эффект эпиляции.Не повезло Вам,сочувствую.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Через день после депиляции начинайте периодически тереть жесткой мочалкой депилированные участки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так именно что.... ведь была в наборе к эпилятору жесткая мочалочка, которой предлагалось все натирать...но мне она показалась какой-то неубедтельной и, понадеявшись на авось, я ее проигнорировала, а что и впрямь много пользы от нее?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня не врастают, но совет довольно распространенный, даже судя по этому топику. Надеюсь, вам поможет, хотя, к сожалению, помогает не всем.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да-да-да! Совет верный, я тоже одно время страдала этими вросшими под кожей волосками и так далее 

Просто нужно регулярно пользоваться или скрабами всякими или хотя бы банально - мочалкой!!! И все будет в порядке, как у меня (с)  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все верно. Скрабы+мочалка и накаких проблем не будет. Для ног посильнее скрабы, для бикини я вообще беру те, которые для лица.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня после первой эпиляции была такая же картина, как Вы описали. Тоже иголочкой вытаскивала. После второй эпиляции вросло существенно меньше, а сейчас ну разве что пара волосков таких бывает иногда. Парадокс объяснить не могу. 

На время беременности забросила эпилятор, а когда вернулась к нему, было тоже самое. Первый раз сильно вросли, потом перестали. Специально ничем таким не натираю, обычной мочалкой лишний раз прохожусь, пока в душе.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, утешили  

))
		 |