Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 13:37
Марина
Guest

Прошу совета знающих людей. Мы хотим купить купить квартиру в Коньково, единственное что смущает - Это ЛЭП вдоль Профсоюзной улицы. Насколько это опасно? На каком расстоянии от ЛЭП можно жить? А ходить под ними тоже опасно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.09.2003, 14:46
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Ну жить с ними совсем вблизости я бы не хотела, все зависит от того насколько близко к ним дом стоит. Если вплотную - это все таки однозначно вредно. Я как раз в Коньково живу, знаю эту ЛЭП, мой дом стоит метрах в 100 от нее вглубь от улицы Профсоюзной. Я этот район ни на какой бы другой не променяла, всю жизнь здесь обитаю, при всех обменах-перездах другие места даже рассматривались. Среди моих друзей есть те которые гораздо ближе меня к этой ЛЭП живут, и тоже пока вроде все в пордке (т. 3 р.). Мне кажется она не такая уж мощная, такие ЛЭП в любом районе есть, как без них? И хожу я под ними каждый день по нескольку раз, это уж точно полная фигня, думаю излучения от мониторов и т.п. техники гораздо сильнее влияют чем эта небольшая ЛЭП:-)
Старый 01.09.2003, 15:19
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию я тоже в Коньково живу (+)

а что такое ЛЭП - просвятите, и где оно живет?
Старый 01.09.2003, 15:22
Писатель

margosha
По умолчанию Ой, поняла :-))) (+)

ну и тугодум же я :-) Наверно, ЛЭП действует :-)
Не заморачивайтесь. Коньково - самый лучший район! ИМХО, конечно. А где вы хотите купить квартиру?
Мы живём на Островитянова, на той стороне, где ярмарка.
Старый 01.09.2003, 15:41
Марина
Guest

На другой стороне Профсоюзной - Капицы или Профсоюзной - там дома красно-белые и сине-белые.
Старый 01.09.2003, 15:43
Марина
Guest

Willow и Margosha, спасибо,
можно еще вопросики про Коньково? Там школы хорошие есть? Английская хорошая? А сады где хорошие?
спасибо
Старый 01.09.2003, 15:51
Писатель

margosha
По умолчанию вопросики можно (+)

про школы: английская есть прям у Вас, на ул Капицы. Она одна английская, по отзывам вполне приличная. И у нас, в районе Профсоюзная, 136 примерно, гимназия 1507 - моя дочь там в 6-й класс пошла. Гимназия гуманитарная. Основные предметы - английский и история. Латынь со второго класса и до конца, Французский с 5-го. Математика слабая, но это как повезет с учителем. Еще где-то тоже на Капицы есть школа типа балетная - там тоже язык со второго класса. Еще есть корейская - очень известная. Она находится, примерно если стоять на перекрестке Профсоюзная-Островитянова, по диагонали от ярмарки. Но там своя специфика. Школа Ямбурга - в районе заправки БП на Ленинском около Поста ГАИ. Но это далеко. Остальное всё фигня.
Старый 01.09.2003, 16:00
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Про английскую школу к сожалению ничего не знаю, сама училась все 10 классов в №865, это чуть ближе к теплому стану, у леса. Школа отличная, действительно очень сильный физико-математический класс, я его как раз и заканчивала. Для института дал совершенно суперскую основу, при этом общее образование было тоже очень качественное.
Старый 01.09.2003, 16:03
Писатель

margosha
По умолчанию а я в 930-й :-) (-)

Старый 01.09.2003, 16:10
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Знаю:-) А я живу как раз у 865ой, рядышком:-) Славный у нас район:-) Мои друзья, молодые семьи, озабоченные покупкой нового жилья, страдают от того что не хотят уезжать из этого места, мучаются, ищут варианты, но хотят остаться именно здесь. И так несколько человек уже:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки