![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мамы болеющих деток, таковые есть, как вы справляетесь со своими двухлетками? Мы сейчас отрицаем любые манипуляции над собой, но лечиться надо, иначе мы в буквальном смысле не можем жить. Приходится с применением физической силы, истериками и т.д. Нам всем скоро пора будет в психушку
![]() PS Ну вот, имелось в виду "ЕСЛИ таковые есть"... это меня глючит... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку легче не станет, зато ты будешь лучше себя чувствовать. А спокойная мама... сама знаешь. Ань, попила бы что-нибудь для себя. Я тебя понимаю, накопилось. У меня тоже бывают моменты когда хочется выброситься с балкона, если тебя это утешит :-). Но у меня быстро проходит :-)). Хотя болеющей Олесю назвать нельзя, ттт, нам кризиса достаточно. Ань, что совсем все плохо? И что с нами больше не дружите?:'(
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Как дела у вас, что с вами происходит? Вам же легчало вроде как-то, снова что-то пошло?
Да, действительно, сейчас сложнее, чем когда бы то ни было (в смысле потом станет легче, но когда точно - никто не знает). Если жизненная необходимость есть лечить - ну что делать, надо силой :-(, если больше никак. К последствиям относиться как к погоде - если это нельзя в данный момент изменить, надо с этим жить, ведь лишний раз дергаясь, никому не помогаешь. А себя успокаивать тоже можно - ребенку может напрямую легче и не станет, но если станет маме, уже проще. Осторожнее конечно. Держись, все проходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хотела бы почитать на эту тему. Обсудить. Как, например, лекарства давать, чтоб ребенок соглашался их пить. Мы вот таблетки (негорькие) любим и просим. А какие-то жидкие лекарства получается с пищей перемешивать. Хотя нам еще 1,9 и кризис не достиг апогея.
|
|
|||
|
|||
![]()
манипуляций твердо верю что для наших маленьких детек если что-то делать то только маме. Представь что если не ты это сделают в больнице и тебя туда не пустят. Потом можно все и самой плакать и папу пинать и детя успокаивать. Твоя тревдая решимость и решительность помогут сделать все быстро и с наименьшими потерями. Это моя философия, не надо отрубать хвост помемножку. У меня было что страший сьел мезима ( сколько таблеток не знаю) я делала ему промывание . Это был кошмар, но няня которая имела опыт работы с детской больнице сказала что по сравнению с тем чтобы с Ваней сделали там это наилучший выход. Так что на сильные не переходи лучше постоянная поддержка психики мамы.В том возрасте в котором находятся наши дети это более чем актуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие именно манипуляции тебе надо проводить (извини, я не из пустого любопытства спрашиваю)? Вот только что отболела Айрис и поначалу я просто не знала, как в нее все необходимое впихнуть :-(. Потом помогла старшая сестра - выкидывала такие кульбиты, что ребенок за повторное зрелище соглашался съесть ложку сладчайшей микстуры - антибиотика или антигистамина (а вначале на них шел просто рвотный рефлекс). То-есть, выглядело все так: Айрис, вот лекарство. Неть!!!!!! Толкни Агу, она упадет... (раздумье) Будешь толкать? Да!!! Ну, тогда сначало лекарство, потом толкать, да? Да!!!! и поехало....
Потом вместо сестры падала мама, с визгами и кувырками по полу (нда, комедия конечно)... Но мы таки пропили курс антибиотика. А капли в глаза я капала ей во время сна. А во избежание обезвозживания пришлось белочку попросить вернуть 2 бутылочки с сосками - на время... Ну и сама я пила валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день. ПОМОГАЕТ! |
|
|||
|
|||
![]()
Лягуша, привет,ты совсем запропала.Расскажи,что там у вас случилось? Всё так плохо?("иначе мы не можем жить")Мы с Артёмом тоже один раз лежали в больнице и я понимаю твоё состояние.Лягушка, 2 -летний кризис тут ни при чём...Ну или совсем сбоку.Вообще этот возраст очень сложный у деток,насилие над ними очень - очень вредно и это всегда надо серьёзно учитывать,прежде чем лечить.Если может подождать, то пусть подождёт.Я знаю, что это мало утешает, скорее наоборот, но также знаю,что врачи в России нередко преувеличивают.Те психологию я бы поставила на первое место, за исключением каких-то особых случаев.Массаж я бы не делала, если ТАК не хочет.Вот мама Таня спрашивает - "какие именно манипуляции", я бы задала такой же вопрос прежде чем что - либо ещё сказать.Держись на связи,не пропадай!Не отчаивайся, если очень трудно,валерьянку можно пить.Успокоительные - куда -нить может завести, а оно тебе надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что бывает возраст, когда ребенку нравятся все эти манипуляции? Сомневаюсь. У меня что 7-месячный устраивает истерики даже когда нос пытаешься почистить, что 3-летка. Не говоря уже о лекарствах.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Миха таблетки хорошо пьет. Он твердо знает, что "лучше всех на свете пьет даже горькие-прегорькие таблетки" и в поддержание имиджа действительно пьет. Причем не дает себе даже давить на ложке, а сам жует -- даже когда приходится какую-нибудь гадость вроде тавегила давать.
Но с Ленкой такой номер не прошел. Зато она куда лучше дает себе капать в нос. Эх, вот бы к носу Ивана Никифоровича... |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает. Не то, чтобы ей нравились манипуляции, конечно, но всегда послушно принимала все эти дела. Я проблем не знала с лечением. Если это не фаги и хилак, остальное без проблем. А вот последнее ОРВИ в июле это было что-то :-(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|