![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Кто сидел на японской диете? Как, помогло? на СКОЛЬКО КТО ПОХУДЕЛ? и тяжело ли было? Как потом вес??? Есть ли какие-то особые замечания-примечания?
спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щас на диету никак нильзя, только на растущую луну (если хотите похудеть, конечно)
|
|
|||
|
|||
![]()
а когда она будет-то? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.urania.ru/Information.html
|
|
|||
|
|||
![]()
спасиб! только помогите и сориентироваться заодно. Там написано, что полнолуние было 2-го числа. А новолуние теперь будет 17-го. Значит сейчас и есть растущая луна или я как-то не так интерпретирую.
И еще, извините за физиологию, но в плане собственного цикла, имеет значение когда начинать диету. А то я смотрю мне все что-то никак не похудеется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, растущая луна - это с новолуния и до полнолуния. После полной луны ей уже расти некуда, она убывает. На убывающей диетничают те, кому надо поправиться :-)
В плане собственного цикла - нельзя пробовать жесткие диеты при месячных, а больше ограничений нет. Хотя я стараюсь и в первой фазе не баловаться, чтоб не поломать цикл. Если получается совместить вторую фазу и растущую луну - самое то, что надо. Успехов!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потеряла 3,5кг за 8 дней (она вообще вроде 10 дней, но я не выдержала, наелась простого рассольника). Да и ваще какая-то депрессия была у меня, сладкого ведь там ваще нет. Но мой изначальный вес не был критичным 55кг при росте 164см. Сначала думала, что буду после диеты соблюдать ограничения, а как-то не пошло...))) Стала есть как прежде и всё вернулось очень быстро, но вес такой и есть сейчас 55-56кг.
Еще момент, но он был сугубо личный. У меня после диеты сбился цикл (хотя он у меня и так был нерегулярный, но тогда стал еще длиннее). Может совпадение, но все же. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидела на ней 3 раза. Замечено, что сходят активно именно "избытки", то есть если 72 кг. при 170 роста (для меня - очень много) - за 2 недели сошло 10 кг. (62 - мой нормальный вес, при котором я отлично себя чувствую, сносно выгляжу и держу его без лишних усилий). Однако с 66 кг. сошло всего 4 - до тех же моих 62-х. Когда села на 64 - похудела до 59.5, но потом быстро вернула 62 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сидела. 3 месяца назад. Вообще-то она 13 дней, а не 10, как здесь упомянули. Так вот - минус 5 кг за 13 дней. Очень трудно было первые дня 3, потом стало легко - сильного чувства голода не возникало, отсутствие соли перестало замечаться. А сахар я и так не ем
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|