Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 11:08
нана нана вне форума
Banned

нана

Девчонки! Кто сидел на японской диете? Как, помогло? на СКОЛЬКО КТО ПОХУДЕЛ? и тяжело ли было? Как потом вес??? Есть ли какие-то особые замечания-примечания?

спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.07.2004, 11:56
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Щас на диету никак нильзя, только на растущую луну (если хотите похудеть, конечно)
Старый 06.07.2004, 12:04
Yeti
Guest

а когда она будет-то? (-)
Старый 06.07.2004, 12:07
Banned

Стрелка
По умолчанию дарю! :-)

http://www.urania.ru/Information.html
Старый 06.07.2004, 12:29
Yeti
Guest

спасиб! только помогите и сориентироваться заодно. Там написано, что полнолуние было 2-го числа. А новолуние теперь будет 17-го. Значит сейчас и есть растущая луна или я как-то не так интерпретирую.

И еще, извините за физиологию, но в плане собственного цикла, имеет значение когда начинать диету.

А то я смотрю мне все что-то никак не похудеется
Старый 06.07.2004, 12:37
Banned

Стрелка

Нет, растущая луна - это с новолуния и до полнолуния. После полной луны ей уже расти некуда, она убывает. На убывающей диетничают те, кому надо поправиться :-)
В плане собственного цикла - нельзя пробовать жесткие диеты при месячных, а больше ограничений нет. Хотя я стараюсь и в первой фазе не баловаться, чтоб не поломать цикл. Если получается совместить вторую фазу и растущую луну - самое то, что надо.
Успехов!!!
Старый 06.07.2004, 12:07
Banned

Стрелка

Старый 06.07.2004, 12:53
Вера
Guest

По умолчанию Я сидела прошлой весной...+

Потеряла 3,5кг за 8 дней (она вообще вроде 10 дней, но я не выдержала, наелась простого рассольника). Да и ваще какая-то депрессия была у меня, сладкого ведь там ваще нет. Но мой изначальный вес не был критичным 55кг при росте 164см. Сначала думала, что буду после диеты соблюдать ограничения, а как-то не пошло...))) Стала есть как прежде и всё вернулось очень быстро, но вес такой и есть сейчас 55-56кг.

Еще момент, но он был сугубо личный. У меня после диеты сбился цикл (хотя он у меня и так был нерегулярный, но тогда стал еще длиннее). Может совпадение, но все же.
Старый 06.07.2004, 13:36
Полина
Guest

Сидела на ней 3 раза. Замечено, что сходят активно именно "избытки", то есть если 72 кг. при 170 роста (для меня - очень много) - за 2 недели сошло 10 кг. (62 - мой нормальный вес, при котором я отлично себя чувствую, сносно выгляжу и держу его без лишних усилий). Однако с 66 кг. сошло всего 4 - до тех же моих 62-х. Когда села на 64 - похудела до 59.5, но потом быстро вернула 62 :-)
Старый 06.07.2004, 14:17
Аква
Guest

Я сидела. 3 месяца назад. Вообще-то она 13 дней, а не 10, как здесь упомянули. Так вот - минус 5 кг за 13 дней. Очень трудно было первые дня 3, потом стало легко - сильного чувства голода не возникало, отсутствие соли перестало замечаться. А сахар я и так не ем В общем, под конец я просто летала и чувствовала чебя великолепно. Ну и... к сожалению, за последний месяц я отожрала обратно около 3 кг, правда, сильно старалась, гы-гы, бесконечные шашлыки-рестораны-бары. Ну, так получилось :-( Но вообще диетой я очень довольна. Тут, кстати, недавно обширный топик был, ей посвященный, поищите в архиве.
Закрытая тема

Социальные закладки