Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2004, 13:36
Катя
Guest

Может кто-то был недавно в этом отеле? Собираемся туда по "все включено".
Очень интересны отзывы ваши.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.08.2004, 14:34
Flash
Guest

Нас туда завозили из другого отеля для формирования экскурсии. Отель Алладин произвел неизгладимо гадкое впечатление. Грязный, убогий, персонал переругивался с отдыхающими никого не стесьняясь. Если только уж совсем с деньгами плохо и продают дешево...
Старый 03.08.2004, 14:47
Kriska
Guest

Когда мы проезжали мимо отелей Алладин и Жасмин я подумала- вот два заведения в которые я бы попасть НЕ ХОТЕЛА НИКОГДА. Даже снаружи, украшенные цветными лампочками накаливания,они производят неизгладимо убогое впечатление. Правда это было 4 года назад, но сомневаюсь, что что-то очень изменилось с тех пор.
Старый 03.08.2004, 14:55
Маша
Guest

да снаружи не очень, но ведь все зависит от того где автор раньше был
Автор сходите на египетский клуб, там много информации и по этому отелю тоже.
Старый 03.08.2004, 15:11
Таня Вл.
Guest

Я была в Конрад - это соседний. Далековато до центра города (так называемый Даун Таун) - добираться исключительно на маршрутке, если из центра поздно - могут повысить тариф. Пляж большой, своего залива, как в Конрад - это гасит волнение на море- нет. Про условия внутри не скажу - не была, была сотрудница, тоже все включено - осталась довольна. Территория большая, зеленая, красиво.
Старый 03.08.2004, 15:47
Ирина
Guest

Да нормально там. Большая зеленая территория. Мы были там в апреле. Тут пишут, что путевки в него дешевые, я бы не сказала. И их никогда не бывает в горящих, потому что отели известные, и кто там был, опять туда едут, и путевки заканчиваются недели за две. Бунгало простенькие, но не грязные и не сараи. В них вы будете проводить только ночь. Кормежка сносная. Интересно детишкам (есть детские площадки, зоопарк). Просто сам Египет как страна не понравился, но вам же там не жить....
Старый 03.08.2004, 17:07
№1
Guest

По умолчанию подруга жила в Жасмине, у которого территория соединяется

с Алладином. Они практически одинаковые. Я была у нее там в гостях (сама жила в Интерконтинентале) и единственное, что мне б-м понравилось это территория (большая, много бассейнов, мини- зопарк и пр. развлекалки для детей). Но, я бы туда жить с дитем не поехала т.к. там "жилищные" условия оставляют желать лучшего (т.н бунгало - маленькие хибарки в одну комнату с громыхающим кондишн и потрескавшимися стенами. Обслуживание плохое. Столовая маленькая и всегда очередь. Много народу и все какое-то обшарпанное.
Но, если с т. зр. экономии денюжек это вобщем вариант.
Я вот озадачилась, автор сейчас туда собирается??? Интересно, какая щас там t?
Старый 03.08.2004, 19:25
Катя
Guest

Я была в Мариотте. Была в Пирамизе и Свисс отеле ( он сейчас Крнкорд)просто вылет в субботу - а мы еще ничего не купили(
Старый 03.08.2004, 19:27
Катя
Guest

как раз экономии и нет никакой. есть 1 700 на двоих взрослых на 10 дней...
Старый 03.08.2004, 20:25
Фиалка
Guest

Очень дорого! можно за 1800 на 2 недели
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки