![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я понимаю что  тема эпиляции уже всех достала, но может быть кто нибудь мне посоветует тетеньку, которая делает ее качественно? Электричеством хочу. Про фотоэпиляцию я уже в архиве почитала - фигня. Лазер - сомнительная эффективностью. Решилась на электро. Нужна надежная мастер!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жадины вы все :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ладна сразу обзываться-то 

Я где-то год назад поднимала похожую тему.. А может даже и не я, не помню уже. Тогда очень хотела. Из топика я списала контакты одного проверенного и рекомендованного мастера. Мастера нахваливала девочка Валерия. т. 261-9965, зовут мастера Инна, это в р-не м. Бауманская, Авиамоторная Сама я тогда что-то перегорела и так и не собралась.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо! Позвоню - узнаю. Она именно по электро? Я уже много раз собиралась и перегорала, но сейчас меня БФ подбивает на это дело. Бьет себя пяткой в волосатую грудь и говорит, что усе оплатит :-) Я его уже попугала что ему это встанет в тыщи долларов, все энтузиазма это у него не убавило. Попробую!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Именно электроэпиляция, у меня точно записано. 

Да вот у меня была такая же фигня   Я тогда тоже после такого же подхода мужа загорелась. Только почитав родной форум, энтузазизьм поуменьшился. Много недовольных эффектом было - и больно, и особого прогресса мало. И процесс этот на долгие годы, как я поняла. Стала откладывать поход. А потом вообще расхотелось.Вот если ты потом скажешь, что оно того стоит - я может снова решусь:-) Я в первую очередь с бикини бы пошла.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я ответила тебе в топике Welcome  

) Если тебе это интересно - пиши в мыл.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|