![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подруге полностью, был рак.
можно ли ей теперь забеременеть естественным путем? и можно ли забеременеть и выносить ребенка вообще? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что же, врачи ничего не сказали по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
![]()
она еще в больнице, сама в шоке, конечно.
позвонил мне ее муж и задал мне этот вопрос,может он боится сразу спрашивать у врачей, потому что, естественно, опасается худшего. вот я и решила спросить, может, кто знает |
|
|||
|
|||
![]()
Печально, и скорее всего перспектив никаких. Делают реконструктивные операции, но и после них беременность не выносить :-( Странно, что врачи не обсудили этот вопрос ДО операции. Бедная женщина. У них нет детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
но она - девушка очень скрытная, особенно в таких критических ситуациях, такой вот характер. а муж волнуется сильно.
к счастью у них есть сын - 10 лет, но хотели бы еще детей |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла. Если у девушки рак был, что было обсуждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждают последствия операции, как, например, невозможность иметь детей в будущем. Что непонятного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Минуточку... Если шейку матки удалии ПОЛНОСТЬЮ, то матки там тоже нету. Может, дэушка от мужа факт отсутствия матки тщательно скрывает таким неудачным объяснением? Другое дело, что существуют разные методы хирургического лечения, могут усечь шейку матки не удаляя её полностью, но это, как говорится, зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без разрешения жены врачи не имеют права что бы то ни было ему рассказать. Может она против? Вот тут, как мне кажется, автор могла бы куда больше помочь ей и мужу - ей нужно решиться посвятить мужа в реальное состояние дел - что бы там ни было, это (имхо - возможно, такое мнение не все разделяют) лучше, чем держать его в нервном неведении.
Имхо, искать в сети некую абстрактную информацию, даже не имея особых знаний об исходной ситуации - самая плохая помощь, так как можно только разогреть волнения мужа.. |
|
|||
|
|||
![]()
А причем здесь муж?
Ей самой почему не сказали, сможет ли она забеременеть и выносить? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |