Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2004, 20:23
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Ребенок 8-ми месяцев попал в отделение токсикологии с отравлением неопознанными медикаментами. Ребенок находился с няней, два дня перед этим носик был заложен, резались зубки… С момента, когда малышу стало плохо, я много раз спрашивала, не давала ли няня каких-либо лекарств. Сто один раз спрашивала. В больницу приехали все вместе, именно, что бы более точно выяснить отравляющее вещество, понять, как лечить малыша. Няня и там говорила. Что ничего не давала, ничего не капали. Про кали в нос спрашивали отдельно. Говорит, нет, не капала..

Пришли анализы на токсины. Передозировка нафтизина. Которого, разумеется, детям до года давать нельзя.

В общем, малыш сейчас в больнице, самочувствие не фонтан. Из обморочного состояния его вывели, но лечение еще предстоит. Есть изменения в сердечной деятельности :-(..

Мне хочется сделать так, что б няня, сама медсестра, больше не работала не только с нашим ребенком, но и с детьми вообще.

Муж добавляет, что хотел бы деньги, затраченные на агентство нянь, вернуть. Ибо оказанные ими услуги, мягко говоря, не хороши.

Посоветуйте, пожалуйста…

P.S.

Если отвлечься от сугубо формальной стороны дела и перейти к эмоциям… уйёооо… они кипят. Я зла, я растеряна, я .. не знаю, что делать… Возможно, мне придется уходить с работы – я на испытательном сроке, недельных больничных и поисков новой няни мне просто не дадут. Муж хотел менять работу :-(… Теперь, похоже, с этим сложно – если мы оба вдруг окажемся на берегу, без гарантированной зарплаты – не ясно. Лечение маленького на какую-то часть оплатит страховая, но.. блин, не знаю. Плакать хочется… Все планы ухнули, оказались мы с больным Яшиком и без перспектив…

Ришка и Сыновья.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.10.2004, 20:54
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

О Господи, ужас какой! Выздоравливайте! А в суд на няню подать, тем более, если она из агентства? Хотя бы, чтобы лечение оплатили? И что же эта скотина утверждала, что ничего не давала?

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 07.10.2004, 20:57
Геля
Guest

Ришка, я очень, очень Вам сочувствую!!! Помню, как Вы недавно заводили топик о том, выходить ли на новую работу, и все Вас поддерживали, и я очень радовалась за Вас - ведь это очень сложно решиться на такой поступок в Вашей ситуации. А теперь такое... Ну я от всей души желаю скорейшего выздоровления Вашему малышику. И очень надеюсь, что на работе поймут ситуацию, хотя, конечно, испытательный срок - прекрасно понимаю, что это такое. Да и состояние Ваше теперешнее мне очень понятно. Вы обязательно пишите, как будут идти Ваши дела. Мы все переживаем за Вас и желаем, чтобы все у Вас наладилось.
Старый 07.10.2004, 21:04
Malenka
Guest

Ужас какой(( Очень-очень сочувствую. Держись, все будет у вас хорошо. Понимаю какой это удар для вас. (( про няню, возможно только через агетство деньги выбить, и то сомневаюсь.
сложная ситуацию
Будем молиться за Яшеньку.
Старый 07.10.2004, 21:25
Vesta
Guest

По умолчанию Ничего себе! Ну и как потом доверять няне?!

Ришка, срочно вызвать маму можно? Взять отпуск мужу можно?
Старый 07.10.2004, 21:30
Vesta
Guest

По умолчанию Про молоко думаю

Ришка, объясни ситуацию на работе. Неужели не дадут неделю дома посидеть? А работать ремоутли можешь? Молоко грудное очень сыну сейчас хорошо было бы - даже не знаю лучшей замены...
Старый 07.10.2004, 21:30
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Маму - нельзя, она сама работает. Можно с тысячей извинений уволиться. Можно взять знакомых (хм... см. топик про как помочь человеку...)..

Не знаю, что делать. Работу терять не хочу. Но если встанет вопрос, чего терять - лучше работу, чем волосок с Яшкиной головы :-(..

Ришка и Сыновья.
Старый 07.10.2004, 21:31
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Работать удаленно попробую - начальницы счаз нет. Да и я пока не так что бы хорошо секу в предмете - удаленно - без консультаций инжинеров - сложно...

Ришка и Сыновья.
Старый 07.10.2004, 21:34
Мирьям
Guest

По умолчанию Посоветую.

По поводу работы твоей и мужа. Ничего страшного, некоторое время свой бизнес подождет. Это время можно с толком использовать. Если тебя таки выгонят с работы, то у тебя и будет возможность собирать разнообразные слухи, документы и материалы. Но главное в том, что все это не самое главное.

Больной Яшик, изменения в кардиограмме... Смотря какие изменения. Динамика положительная, организм очистится, придет в себя начнет восстанавливаться. Дети очень быстро умеют это делать. (У Маши, кстати, тоже изменения в кардиограмме, всегда были, с рождения). Изменения изменениям рознь. Ты консультировалась с детским кардиологом с кардиограммой в зубах?

Чувства твои надо потратить с пользой для народного хозяйства - оторваться на агенстве и на няне по полной программе. Тебе есть с кем эту тему обсудить - вот и вперед.

Сама не распускайся, валерьяночку пей. Спи, кушай, сцеживайся, ходи дома в маске (заболевшую, тебя к Яшке не пустят), занеси Яшику баночку гидролизата на всякий случай, без нее в случае вдруг нехватки тебя и молока, они станут кормить Яшку кефиром и молочной смесью. Еще "прикорма" не забудь ему купить. Надиктуй для Яшки кассету, попроси включать ему магнитофон. И Гарька пусть запишется, и папа.

Все будет хорошо.
Старый 07.10.2004, 21:36
Masha Medvedeva
Guest

Бедные мама и малыш. А я-то думала по названию, что тут какая-то разводка... Пусть мальчик поправляется!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки