Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.09.2003, 08:08
Птица
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию два вопроса про тыкву

вопрос 1: как выбрать сладкую тыкву? какие сорта спрашивать? есть ли "народные приметы" про тыквенную сладость (по аналогии с арбузом)?

вопрос 2: как ее вкусно приготовить? в частности - можно ли в домашних условиях приготовить сок с мякотью (как фрутоняня)?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

  #2  
Старый 11.09.2003, 17:11
marina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Tikwy mozno prekrasno gotowyt w mikrowolnowke!!! Marinowannaja, sowsem kak ananasy!Sok s mjakotjy, esly est kyhonnij kombajn s sokowyzimalkoj, w samij raz!!!!!Tolko sok wed dolgo ne hranitsja, pasterizowat nyzno. Swezaja gorazdo poleznee, tsem posle teplowoj obrabotky.
  #3  
Старый 11.09.2003, 17:23
Мэри
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как делаю я. Взять тыку и нарезать ее арбузными ломтямя. Положить на протвень, обмазать растительным маслом (кисточкой) посолить поперчить и на 30-40 минут в духовку при 200 градусах. Очень вкусно каак гарнир к мясу, курице, можно есть с соусом из лисичек. см. топик про лисички.
  #4  
Старый 11.09.2003, 18:30
Lena
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

A ya zapekau v mikrovolnovke i em s medom. Vkysno i polezno!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger