![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Купила сыр Фета (в синенькой коробочке). Оказался жутко соленым. Что можно из него сделать? Или сразу выкинуть (см. топик про покраску полотенец :-))?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Греческий салат. 
		
		
		
		
		
		
		
		Можно мазать на хлеб и с помидоркой (АБАЖАЮ!!!) Любимый салат моего мужа - макароны-спиральки, сладкий перец, кукуруза, Фета, майонез. Можно в лаваш заворачивать. Можно запечь опять же с помидорками и баклажанами. И, помнится мне, были топики про Фету - поищите. Ирина и Миха (16.08.2002г.)  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Сделайте намазку на бутеры. Фету разомните с густой сметаной, до приятной консистенции, чтобы и мазалась легко и не растекалась. Добавьте раздавленный зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, перемашайте. Вместо укропа и петрушки можно добавить базилик и ложку томат-пасты. И получится у вас "Рама крем-бонжур". :-) 
		
		
		
		
		
		
		
		Еще есть рецепт теста для соленого печенья. 250 гр феты, 250 гр сл. масла,400-500 гр муки. Все перемешать. Положить тесто на 10 часов в хол-к. Раскатать и нарезать маленькие печенюшки. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать до аппетитного вида. При какой температуре не знаю, у меня духовка без термометра. :-( Градусов 180-200, наверное. Но печется быстро.  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Очень интересно. Попробую печенье сделать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я ее покупала как раз для салата, но уж больно соленая. Посоветовали обвалять в муке и обжарить. Думаю, не растекется?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Испеките булочки! тесто как на обычные булочки, на начинка - фета. Обалденнейшая штука! 
		
		
		
		
		
		
		
		Ну и конечно же в любой зелёный салат  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ой, я эту фету везде добавляю. И в салат, и в суп,и в мясо тушеное.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Приаттачила топик про брынзу. Я ее обожаю просто с помидорами. Могу сразу пол-пачки умять. Это сочетание - помидоры с фетой из коробочки для меня является одним из самых любимых вкусовых ощущений.
		 
		
		
		
			 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Обжарить баклажанчики,перемешать с фетой,грецкими орехами,чесноком,зеленью и на бутербродики 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 |