![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Несколько лет назад на кончике носа под кожей лопнул сосудик. И так и осталось маленькая темно-розовое пятнышко, диаметром пару милиметров. Ничего ужасного конечно, но как будто прыщик проходящий. Я уже привыкла его маскировать, но тут что-то надоело. Кстати у мужа тоже такая же фигня есть, только у него эта точка еще и с тоненькими красными прожилками по краям. 

Собственно задумалась - нужели современная косметология сейчас это не удаляет? Например лазером каким-нибудь или чем-то похожим? Я разговаривала со своим косметологом (у нее в салоне такие процедуры не делаются), так вот она рассказала что пару лет назад делала лазерное удаление у себя, у нее на лице было несколько лопнувших сосудов, часть убралась, часть появилась опять, а на месте одного вообще шрамик остался. Вот и вопрос возник - стоит оно того - затевать эту бодягу? Может еще какие варианты удаление ЭТОГО есть? Если кто знает и ответит - спасибо!:-)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в единичном варианте, прямо на границе верхней губы.  Удалила электрокоагуляцией у своей косметички. Не оч. приятная процедура, но быстрая и результативная))) Шрама и повторения нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо! А после нее сильно травмирована поверхность? Долго заживает место?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у меня после э/коагуляции шрамы остаются. Правда, я родинки так удаляю. У вас тоже с обезболиванием было?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

удаленное пятнышко. Сама отпала через 3-4 дня.  

Удаляла без аннестезии(( Это был кошмар( С учетом того, что у меня на электричество просто панические атаки в качестве реакции:-) С трудом выдержала 4-5 "ударов" током и с воплем " Я сейчас умру!" и слезами на глазах умчалась от косметички в дальний угол кабинета)) Там ревела минут 5, причем не от боли, а от пережитого ужаса))) На самом деле просто зона оч. чуствительная - край губы. И ведь я же сподобилась еще и татуаж сделать на губы, да еще и с растушевкой, да еще и с коррекцией, и аннестезия была только местная, мазали лидокаином периодически, и ничего, выдержала как-то:-) Была маза электрокоагуляцией удалить жировик из внутр. уголка глаза, но я решительно отказалась и удалила его сама, проведя операцию дома и без воплей))) Шрама не осталось.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жуть! А почему без анестезии? 

У меня на эту тему тоже страшилка есть: мне 2 зуба обтачивали под металлокерамику без наркоза. Довольно сильно. Где-то с час. Ваша электрокоагуляция нервно курит в сторонке :-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так, на авось, че та, подумаешь, 3 -6 разрадиков и гуляй Вася)))) 

Мда...а вы почему с зубами так позволили обращаться?))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кажется, я думала, что по-другому нельзя. По кр. мере, в те времена зубы лечили без наркоза.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А в каих именно местах вы делали электрокоагуляцию? Кто-нибудь может своего спеиалиста порекомендовать. Не хочется вслепую идти.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|