Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2004, 14:33
Разрушить семью? а если это не любовь?
Guest

По умолчанию разрушить семью? а если это не любовь?

что делать? реву белугой. Когда дома - плохо.. С ним - здорово. Дети, двое. С мужем - не о чём не можем - мразу скандал. Но он что-то понял недавно,пытается быть хорошим. а он мне не нужен - ни плохой, ни хороший.
Уходили когда-нить к другому, с детьми?
Чем закончилось?
Или мне терпеть ради детей?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.12.2004, 14:34
Разрушить семью? а если это не любовь?
Guest

По умолчанию разрушить семью? а если это не любовь?

что делать? реву белугой. Когда дома - плохо.. С ним - здорово. Дети, двое. С мужем - не о чём не можем - мразу скандал. Но он что-то понял недавно,пытается быть хорошим. а он мне не нужен - ни плохой, ни хороший.
Уходили когда-нить к другому, с детьми?
Чем закончилось?
Или мне терпеть ради детей?
Старый 06.12.2004, 16:01
Оля У.
Guest

Я ушла. Правда, не к другому, а просто ушла, ни к кому. С четырьмя детьми. Точнее, я-то осталась, а мужа отправила. У нас то же самое было (и сейчас есть) - он изо всех сил пытается быть хорошим (таким хорошим, каким никогда в жизни не был, просто почти идеальным), а мне уже слишком поздно, я больше не хочу ни хорошего, ни плохого.

Чем закончилось пока сказать не могу - оно только началось . Но пока я ни о чём не жалею. А там посмотрим...

Оля
Старый 06.12.2004, 17:14
Лизл
Guest

А этот другой - он готов вас принять, с детьми?
Старый 06.12.2004, 17:23
автор
Guest

По умолчанию теперь уже не знаю..

раньше умолял, звал,а я говорила, что не готова.
А сейчас, когда мы "вместе" больше года,я всё равно боюсьразрушить ту иллюзию семьи,которая есть у детей. они видят, но не всё до конца понимают..
А теперь любимый как-будто успокоился, словно его устраивает так - просто встречаться..
Ноговорит, что мы будем вместе.
Я просто малодушна? меня останавливает боязнь материальных проблем, лишение детей отца. Но - с любимым или без него- не выношу и не хочу быть с мужем..
Старый 06.12.2004, 17:45
Кимберли
Guest

Моя опытная приятельница в подобных обстоятельствах поставила новому мужу условие, что год будет жить отдельно, и только потом официально переселится к нему. Это позволит ей без скандалов развестись с нынешним мужем и сохранить его поддержку. При этом предполагается, что оба её будут обеспечивать(бывший муж, так как он отец ребенка; ну и новый ессно, т.к. ради него она пошла на такие жертвы, сорвалась с насиженного гнезда в съемную квартиру и всё такое). Ну а если новый муж во время испытательного срока чем-то проштрафится, всегда можно к старому вернуться. :-)
Старый 06.12.2004, 17:55
Лизл
Guest

кроме вас ответа на этот вопрос не знает никто. а если решитесь - со страхами можно бороться. тем более, если вдвоем.
Старый 06.12.2004, 20:52
Лона
Guest

Какая умная подруга!!!
Старый 06.12.2004, 22:25
LG LG вне форума
Писатель

LG

А за этот год она, не дай бог, надоест новому потенциальному супругу, он найдет себе другой вариант, а если еще и старый муж переживет развод и тоже найдет вариант, то останется Ваша подруга одна у разбитого корыта со своими условиями... Это из серии "за двумя зайцами погонишься "...
Старый 06.12.2004, 23:38
Курица
Guest

По умолчанию Я лично так не думаю,

девушка в себе слишком уверена, таких не бросают,к таким возвращаются всегда, если у мужиков, любящих такую с надеждой на взаимность в обозримом будущем кто-то и появляется, интрижка, не более того.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки