Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2004, 11:38
Очень беременная на старте :-)
Guest

Девочки, женщины! Кто подскажет, у кого как было??? У меня начало 37 недели. Сегодня ночью были настоящие схватки - целых 2 часа. Первый час очень сильно, регулярно. Второй - поменьше, нерегулярные. А потом вообще пропали. Я уже почти в больницу ехать собралась :-) Потом уснула. Утром пока ничего нет. Позвонила в больницу, сказали, что это подготовительные схватки - ребенок опускается в родовой канал (роды вторые. Но первый ребенок "сидел", а рождение началось с того, что лопнул околоплодный пузырь.) ТАк что теперь все как в первый раз :-) Вопрос такой - у кого сколько времени прошло с "подготовительных" до нормальных схваток? :-) ОЧень уж узнать хочется, сколько нам еще ждать :-) Спасибо за ответы!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.12.2004, 12:25
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

К вторым родам матка как бы "опытнее"Ю что ли. Более"всерьез и не по-детски" работает. У меня тоже перед вторыми родами были "роды" чуть не каждую неделю, с 36 начиная. Сначала боялась, тихо лежала. мохала.. потом - с 38-ой начиная - уже пыталась бегать, шевелиться, что б, наконец уже.. и нифига. так до 40-ка ровно пропрыгала.

А подготовительные схватки действительно подготовили. какя думаю. Родила легко, с удовольствием. Ребенок прекрасный.

Чего и вам желаю :-)

Ришка и Сыновья.
Старый 30.12.2004, 13:47
Автор топика
Guest

Спасибо за пожелания :-) Буду дальше ждать :-)
Старый 30.12.2004, 15:59
Ольга
Guest

Я на вторые роды три дня "выезжала" в роддом Три дня и три ночи - схватки были, интервалы уменьшались, все по взрослому. Особенно ночью - в результате и я и муж три ночи не спали - готовились выезжать А потом неожиданно прекращались и я засыпала. В общем с понедельника ЭТО началось, часов в 10 вечера среды в роддом выехали - в 2 часа ночи родила

Недолго осталось, удачи Вам!
Старый 30.12.2004, 17:56
Конька
Guest

У меня на 36-й неделе было точь в точь как у вас: два часа сильные схватки, правда нерегулярные.

Мы с мужем , помню, срочненько собрали сумку в больницу, думали уже, звонить ли врачу, а тут схватки и кончились. На следующий день мы были ужасно невыспавшиеся

После этого каждые два-три дня такое было, я уже привыкла и не думала, что это роды. Если хотите, чтобы поскорее кончились эти дурацкие схватки - примите душ или ванну.

А ребенок родился только через месяц, на сороковой неделе. Причем, я и тут думала, что схватки ложные, пять часов просидела с ними, не веря, что это роды.
Старый 30.12.2004, 19:05
Автор топика
Guest

Да, вижу, что у всех по-разному :-) Чего и следовало ожидать :-) Буду потихоньку готовиться к родам, сумку собирать бельишко детское гладить. Но не очень надеяться на то, что все произойдет завтра. Кстати, завтра - новый год :-)
Старый 30.12.2004, 23:50
ONA
Guest

По умолчанию У меня подготовительные начинались очень

задолго (недели в 32-34) и так и шли до родов. Со вторыми родами я вообще не поняла, когда закончились предвестники и пошли настоящие. Были несколько дней подряд чатые предвестники, безболезненные. В день родов они стали очень частыми (во время бодрствования через 5, потом даже через 3 минуты). Я позвонила в скорую. Говорю не пойму, что это. Совсем не больно, но очень частые схватки, до срока неделя. Они говорят, надо ехать рожать, предложили приехать за мной. Но мы сами поехали в тот роддом, в который хотели. Родила через 5 часов после приезда. Схватки стали болезненными только за 2 часа до родов. Промежутки между ними к этому моменту были совсем уже маленькими 1-2 минуты. А пузырь у меня вообще не лопался не в первый, не во второй раз. Оба раза прокалывали.
Старый 31.12.2004, 13:09
Автор топика
Guest

Спасибо и вам за ваш опыт! :-)
Старый 31.12.2004, 15:04
cloud9
Guest

Есть хороший тест для проверки. Если это тренироваочные схватки, то от теплой ванны они сразу почти утихнут. Если же настоящие, то никакая ванна не поможет, а скорее даже наоборот ..

У меня ТС шли регулярно и сильно с 36 недели во второй раз. Но акушерка меня только успокаивала, говорила что это хорошо что матка тренируется, это значит в родах будет все хорошо работать. Так и было :-))

Легких ВАм родов!
Старый 01.01.2005, 14:17
Автор топика
Guest

Спасибо за Ваш опыт и пожелания! У меня пока больше не было подготовительных :-) Уже 2дня прошло. Посмотрим, что и как дальше будет :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки