![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, женщины! Кто подскажет, у кого как было??? У меня начало 37 недели. Сегодня ночью были настоящие схватки - целых 2 часа. Первый час очень сильно, регулярно. Второй - поменьше, нерегулярные. А потом вообще пропали. Я уже почти в больницу ехать собралась :-) Потом уснула. Утром пока ничего нет. Позвонила в больницу, сказали, что это подготовительные схватки - ребенок опускается в родовой канал (роды вторые. Но первый ребенок "сидел", а рождение началось с того, что лопнул околоплодный пузырь.) ТАк что теперь все как в первый раз :-) Вопрос такой - у кого сколько времени прошло с "подготовительных" до нормальных схваток? :-) ОЧень уж узнать хочется, сколько нам еще ждать :-) Спасибо за ответы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К вторым родам матка как бы "опытнее"Ю что ли. Более"всерьез и не по-детски" работает. У меня тоже перед вторыми родами были "роды" чуть не каждую неделю, с 36 начиная. Сначала боялась, тихо лежала. мохала.. потом - с 38-ой начиная - уже пыталась бегать, шевелиться, что б, наконец уже.. и нифига. так до 40-ка ровно пропрыгала.
А подготовительные схватки действительно подготовили. какя думаю. Родила легко, с удовольствием. Ребенок прекрасный. Чего и вам желаю :-) Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания :-) Буду дальше ждать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на вторые роды три дня "выезжала" в роддом
![]() ![]() ![]() Недолго осталось, удачи Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня на 36-й неделе было точь в точь как у вас: два часа сильные схватки, правда нерегулярные.
Мы с мужем , помню, срочненько собрали сумку в больницу, думали уже, звонить ли врачу, а тут схватки и кончились. На следующий день мы были ужасно невыспавшиеся ![]() После этого каждые два-три дня такое было, я уже привыкла и не думала, что это роды. Если хотите, чтобы поскорее кончились эти дурацкие схватки - примите душ или ванну. А ребенок родился только через месяц, на сороковой неделе. Причем, я и тут думала, что схватки ложные, пять часов просидела с ними, не веря, что это роды. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вижу, что у всех по-разному :-) Чего и следовало ожидать :-) Буду потихоньку готовиться к родам, сумку собирать бельишко детское гладить. Но не очень надеяться на то, что все произойдет завтра. Кстати, завтра - новый год :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
задолго (недели в 32-34) и так и шли до родов. Со вторыми родами я вообще не поняла, когда закончились предвестники и пошли настоящие. Были несколько дней подряд чатые предвестники, безболезненные. В день родов они стали очень частыми (во время бодрствования через 5, потом даже через 3 минуты). Я позвонила в скорую. Говорю не пойму, что это. Совсем не больно, но очень частые схватки, до срока неделя. Они говорят, надо ехать рожать, предложили приехать за мной. Но мы сами поехали в тот роддом, в который хотели. Родила через 5 часов после приезда. Схватки стали болезненными только за 2 часа до родов. Промежутки между ними к этому моменту были совсем уже маленькими 1-2 минуты. А пузырь у меня вообще не лопался не в первый, не во второй раз. Оба раза прокалывали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и вам за ваш опыт! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть хороший тест для проверки. Если это тренироваочные схватки, то от теплой ванны они сразу почти утихнут. Если же настоящие, то никакая ванна не поможет, а скорее даже наоборот ..
У меня ТС шли регулярно и сильно с 36 недели во второй раз. Но акушерка меня только успокаивала, говорила что это хорошо что матка тренируется, это значит в родах будет все хорошо работать. Так и было :-)) Легких ВАм родов! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за Ваш опыт и пожелания! У меня пока больше не было подготовительных :-) Уже 2дня прошло. Посмотрим, что и как дальше будет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |