![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надумала я прикупить фотик, требования такие : небольшой (огромный зеркальный уже имеется), простой в обращении, ну и какчество приличное. В общем, все как у людей! Посмотрела что имеется в магазинах - количество предложений ошарашивает! Прям не знаю на что решиться! И деньги просто так выбрасывать жаль, и лохануться боюсь. Может подскажете? Хотя бы из чего выбирать, какие фирмы рассматривать, а какие нет? Заранее спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем недавно похожий топик был (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооооооо, я на НГ покупала маме. Чуть не сошла с ума, пока выбирала. Скажи, на какую цену вы ориентируетесь И как вы его будете использовать? Делать высохудождественные снимки? Или вместо мыльницы, чтобы просто по имейлу посылать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Минолта Димадж Икс Ай. Очень маленькая, чуть больше пачки сигарет, со встроенным объективом. По качеству фото не уступают фоткам, сделанными гигантскими камерами. Рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится фирма pentax, уже второй фотоаппарат покупаю. Первый был пленочный, сейчас вот такой: http://www.pentax-optio.ru/Optio555/pentax-m311.htm
В технических характеристиках до тонкостей я не разбираюсь, но помню, что по многим показателям он превосходит похожие ф\аппараты. Из того, что могу похвалить - фотографии большие, сохраняются в формате tiff; макросъемка (можно снимать находясь очень близко); ну и видеоролики тоже штука полезная. Одним словом, присмотритесь к нему. Еще вспомнила! Приятная функция: можно подключить фотоаппарат к телевизору и рассматривать фотографии и видеоролики на большом, так сказать, экране :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Точно был. Сама поднимала. Покопайтесь в архиве, там много интересного.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Пентакс-оптио. Чегой-то не знаю, как настроить: все фотки в движении получаются жутко смазанными. Как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите чайника, а как поднять этот самый архив?
|
|
|||
|
|||
![]()
неохота лезть, я вам доверюсь
![]() |
|
|||
|
|||