![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделали перепланировку. нашли б/м приемлемую по ценам контору, которая это дело согласовала с МВК. Документы на руках. только они не регистрируют все это в ДЕЗе и БТИ. придется самим или другую контору искать.
Сложность в том, что согласованный план немного не соответствует реальности. Правду просто невозможно было согласовать - кухня в коридоре. Может, кто-то проходил через это в Москве. Каков обычный размер взятки при несоответствии плана и реальносит? как проходил визит с проверкой? Я вообще не умею предлагать/договариваться о взятках. Чтоб хоть представлять себе насколько готовы к этому проверяющие... :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все такие законопослушные в этом вопросе? Я поражена! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в ближайшее время продавать квартиру не будете, то можно забыть о регистрации. В квартиру имеете право никого не пускать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато когда зависливые соседи стали к нам всяких проверяющих вызывать, мы их бумажками сразу заткнули!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласовывать, а её видно и тогда, когда она закрыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Манга, а вы сами согласовывали или платили?(-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, смешно, ей богу...
Ну стоит эта железная дверь... Вы ж ее не будете открывать первому встречному... А то что в законе написано, так покажите мне человека, кот. соблюдает все законы в нашей стране от пунктика до пунктика. |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж на то пошло, то надо согласовывать и застекление балкона
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли - мы согласовали новое расположение стен.
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь даже замену окон надо согласовывать... :-( ... по закону...
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|