![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорый день всем сопливящим и температурящим! Не знаю, что утверждает по телеку умная санитарная комиссия, но у нас дома грипп превысил порог эпиденми - 75% населения имеет тково диагноз.
Давате выбираться вместе? Наши хроники - я болею 4-ий раз подрят - приступ гастита, на его фоне - энтеровирус (4 дня температуры с кишечными симптомами), потом ОРЗ, еще через 3 дня подхватила грипп. Сейчас грипп от меня уже, кажись, почти отвалился - температрура в норме, шатает слегка, но уже даже ем :-). Папа наш присоединился ко мне еще на энеровирусе, сейчас вовсю "наслаждается" моим гриппом. 4-ый день температура 38, не падает. Кашель очен олит голова. Спит все время. Яша тоже не смог пройти мимо гриппа - 4 дня с температурой 38, 37,5 - сеголня вроде ы первый деень температура нормальная. Но насморк ооочен интенсивный. При этом очень шершавые щеки, очень сухие и шершавые ладошки. Старший - к энторовирусу было присоединился, но вяло, без интереса. В гриппе участвовать отказался, сейчас вообще у бабушки - от заразы подальше. Вопрос есть. В понедельник мне снова выходить на работу. Скорее всего, там опять найдется какой-нибудь "герой", который хоит на работу, невзирая на температуру и кашли-чихания. Как бы нам избежать четвертого круга? Мне в голову приходит только одно реение - залечь в спячку до лета. Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, спасибо за топик, очень актуален сейчас. <br><br>То решение, которое тебе прихоит в голову, по-моему, самое действенное и самое нереальное. Но вот восстановиться немного не мешает, хоть на недельку отсрочить "выход в свет".<br><br>У меня к тебе вопросец есть, может ты знаешь. Почему нам вчера врач со скорой при высокой и медленно снижающейся температуре вколола дексаметазон? За час до этого был вколот анальгин и т-ра снизилась на пол градуса (до 39).
|
|
|||
|
|||
![]()
типа, в помощь легким.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы болеем, правда пока только дети, я сама пью "Иммунал", может он пока сдерживает натиск инфекций.
У детей T 4 день - около 37 - 38. Почти не сбивается, когда ночью поднимается. У старшей сопли, у маленького присоединился кашель. Врач назначила арбидол и разные препараты от кашля и насморка. Вот думаю: достаточно ли им этого? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень хорошо предсатвляю себе механизм его работы. Это лучше к профессионалам. Думаю, Одуваня права.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
местный лазарет,всем на поправку срочно!!!!!!!!
мы тоже все болеем,боремся антибиотками,догоняемся линексом,и ещё принимаем тонзилгон,афлубин, и усиленно мажем носики. |
|
|||
|
|||
![]()
арбидол!прекрасное средство от гриппа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю, что благодаря ему всю ночь т-ра не повышалась. Или мог так анальгин подействовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
лась. СКорее,это была положительная реакция на первую кучу всяких лекарств или на анальгин ( если посмотришь в инструкции, то он и при вирусах и при бактериях работает. Хотя, вроде бы, в др. странах,давно запрещен).
Как вы его пережили? это ужасно болючий укол,хуже, чем антибиотик ( у меня от него глаза на лбу были в свое время). |
|
|||
|
|||
![]()
Пережили, конечно, кое как. А что является альтернативой анальгину в такой ситуации? А из всей кучи (ношпа, димедрол,супрастин, анальгин, декс-л) только он мог так подействовать получается. Ну вот что за медицина у нас? Заплатили за скорую аж 4, тыс., а что получили? Вагон "участия и внимательности", совет обтирать водкой, пару свечек с анальгином :-(
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|