![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне везеееет! Со второго раза попали таки в этот нахваленный Кеосоян Фламбе. Не считая совершенно неадекватного бухого нарика на входе, который вместо того, чтобы спросить не заказан ли у нас столик (не говоря уж о том, чтобы принять одежду), начал нас выпирать и гнусавить что то в стиле "Мне вот что тут сказали. Столиков ваще нет. Официантов только три. Мне сказали никого не пускать", в остальном было вполне прилично. Еда была вкусная. Обслуживание - ну если учесть, что у них там явно не хватало официантов, то можно сказать, что хорошее. Нормальное.
Но это все не стоит того, чтобы СУТКИ НЕ СЛЕЗАТЬ С УНИТАЗА!!!! Как же нас там отравили! Первой почувствовала я. Пока я ехала домой в машине, я думала у меня желудок регулярно сжимается до размеров яйца и потом разжимается до арбуза. Схватки настоящие. Потом уже и спутник мой - но попозже, дома. Я обычно первой чувствую симптомы. Короче до 4 утра, с завидной синхронностью, мы одновременно резко вскакивали с дивана и бежали к белому другу. Предупрежу все возражения, что это могло быть и не от ресторана. До этого мы ели завтрак в 10 утра (тосты, апельсиновый сок, джем). Потом днем одна я ела покупное мороженое. И ужинали мы в 9 часов вечера. Первым блюдом мы заказали цезарь один на двоих. Мы еще долго обсуждали заправку - типа не очень ли она тяжелая и жирная, но мне она показалась очень даже пикантной. Вот. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все потому, что люди очень бессовестные стали. Набирают на работу случайных людей, справки санэпидемстанции покупают. Все проверки липовые. За взятки на все нарушения проверяющие закрывают глаза. Я тоже в шоке, как можно отравиться в таких местах, в которых был уверен на 100%. На просроченных продуктах даты переклеивают. Да что продукты, на кардиостимуляторах переклеивают срок годности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хотела добавить, что ради денег даже врачи идут на подлость. У меня приятельница врач, она мне говорила, что за деньги врач больного "под хирурга подводит". Т.е. ставят такой диагноз, когда необходимо хирургическое вмешательство. Я сейчас болею гриппом, так за 2 посещения поликлиники меня на 3000 руб. раскрутили, причем это не лекарства, а добавки. Такое вот лирическое отступление.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень разочарована, потому что потенциально это место могло бы быть очень хорошим - дизайн отличный, музыка живая инструментальная, меню замечательное, именно такое как я люблю - короткое, интересное, с выдумкой. Осталось его перевести на английский - бф еще как то читает по русски, я рядом сидел какой-то товарищ, так он вообще по русски не понимал, что прикажете ему делать? По-моему, когда травят это хуже чем когда таракан выползает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто получается, что если делать все как положено, то прибыль будет очень отдаленная, а хочется сейчас. Да еще и отстегивать приходится всем заинтересованным лицам. Если бы кто-то попытался подать на них в суд, может был бы результат. Знаю случаи, когда обеспеченные люди, отравившиеся в дорогих местах, пытались довести дело до суда, но бросали на каком-то этапе. Сил не хватает переломить эту ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я даже звонить им не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая массовая потеря совести и человечности шокирует...
|
|
|||
|
|||
![]()
пусть дальше людей травят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, все больше прихожу в изумление. Врачи просто как рекетиры стали, не намекают, как раньше было, а требуют денег. Может это пока только в Москве такое положение?
|
|
|||
|
|||
![]()
А нефиг шлятся по модным ресторанам! Надо дома сидеть и яйца варить! В половнике!
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|