![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Купила глазурованные горшочки, инструкция напечатана малюсенькими буквами на наклеечке (на дне).
Так вот, не понимаю, зачем их надо замочить в воде на 3-4 часа (не указано в холодной или горячей)? А потом ещё надо прогревать в духовке 20 минут... Как думаете, с пищей их можно прогревать? Или сначала обязательно без? Буду благодарна, если накидаете мне "горшочных" рецептиков... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
заливают в горшки, чтобы их закалить и прочистить поры (горшки дышашие). Я заливала горячей водой (все равно остынет за 3 часа ;-)), ну а греть для выпаривания какой-то гадости, которая входит в состав глазури, покрывающей горшок. Соответственно, лучше делать это без еды :-). ЧТО касается рецептов, то я могу скинуть вам пару-тройку на мыло, но не сегодня, а то я уже просто засыпаю на ходу :-), ок? обожаю все горшочное -очень вкусно там все получается :-)
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
Внизу есть форум "Хозяюшка". Вам туда. Там где-то и топик про горшочки был не так давно
|
#4
|
|||
|
|||
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
Тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2021096
И тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2298850 И тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2261452 и тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1884504 И тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1890909 А первую ссылку я Вам пожалуй подниму. идите в Хозяюшку |
#6
|
|||
|
|||
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
Какие труды? У меня просто поиск работает ;-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |