![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Знатоки Лондона! я через неделю на неделю поеду в сей великий город 8) Хочу погулять и отдохнуть - посему принимаю советы что посмотреть и куда пойти и вообще - как лучше. Я буду жить у друзей, и шляться по городу скорее всего одна. ОООчень жду советов! Спасибо заранее Аня
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Музей Альберта и Виктории. Мюзикл "Фантом оперы".
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю и светло завидую! Обязательно: Тауэр, Национальная Галерея, Парламент (не поленитесь, отстоите очередь и посмотрите обе палаты, Общин и Лордов - они оочень разные), Вестминстерское аббатство. Мюзикл Призрак Оперы. Пешеходный маршрут - по Риджент стрит через Пикадилли на Трафальгарскую площадь (мое самое любимое место!), дальше по Уайтхоллу до Вестминстера, Парламента и набережной. Хэрродз (даже не обязательно там отовариваться, можно просто в кафе посидеть
![]() Желаю классно отдохнуть и искренне влюбиться в этот город! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огроменное! 8) Это просто план - сейчас распечатаю и буду с картой сверять 8) здорово! а то я толком ничего не знаю - ну Тауэр и Виндзор - и все наверное 8)) Спасибо! Обязательно везде постараюсь побывать! А за пожелание отдельное спасибо 8))) (если учесть что я первый раз еду в Европу именно отдыхать а не по работе 8)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Dickens Inn рядом с Тауэром, в доках св. Екатерины (если стоять лицом к Тауэру, то налево от моста).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, записала, спасибо 8)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ТЮССО!!!!ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ХОТЯ НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ (самом страшном с маньяками и убийцами) я не была (смелости не хватило), но очень понравилось путешествие в этом музее по истории Англии на маленьком поезде. Причем, очередь в музей я увидела только в этот музей!!! А ещё мне Шерлока Холмса понравился очень! И вообще - Лондон - это самое волшебное место в мире!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется именно в этом пабе я была :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Увидела топик, хотела высказаться, но вы меня опередили - подписываюсь под каждым пунктом программы, а Хэмптон Корт - форева :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |