Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 16:42
anna_bel anna_bel вне форума
Banned

anna_bel

Люди! Знатоки Лондона! я через неделю на неделю поеду в сей великий город 8) Хочу погулять и отдохнуть - посему принимаю советы что посмотреть и куда пойти и вообще - как лучше. Я буду жить у друзей, и шляться по городу скорее всего одна. ОООчень жду советов! Спасибо заранее Аня
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.04.2005, 04:49
н.
Guest

Музей Альберта и Виктории. Мюзикл "Фантом оперы".
Старый 30.04.2005, 06:05
guest
Guest

Поздравляю и светло завидую! Обязательно: Тауэр, Национальная Галерея, Парламент (не поленитесь, отстоите очередь и посмотрите обе палаты, Общин и Лордов - они оочень разные), Вестминстерское аббатство. Мюзикл Призрак Оперы. Пешеходный маршрут - по Риджент стрит через Пикадилли на Трафальгарскую площадь (мое самое любимое место!), дальше по Уайтхоллу до Вестминстера, Парламента и набережной. Хэрродз (даже не обязательно там отовариваться, можно просто в кафе посидеть ). Шоппинг на Бонд и Оксфорд Стрит. Самый большой в Европе магазин игрушек Hamleys. Обязательно возьмите автобусный тур (например, Big Bus) - билет действителен 24 часа, экскурсовод, можно сходить и заходить на любой из остановок / маршрутов. На любителя: Виктория и Альберт, Британский музей. Если будет возможность, обязательно съездите в Оксфорд и Стратфорд - на -Эйвоне - очень красиво. И еще Хэмптон Корт - загородный замок английских королей.
Желаю классно отдохнуть и искренне влюбиться в этот город!
Старый 30.04.2005, 06:26
Banned

anna_bel

Спасибо огроменное! 8) Это просто план - сейчас распечатаю и буду с картой сверять 8) здорово! а то я толком ничего не знаю - ну Тауэр и Виндзор - и все наверное 8)) Спасибо! Обязательно везде постараюсь побывать! А за пожелание отдельное спасибо 8))) (если учесть что я первый раз еду в Европу именно отдыхать а не по работе 8)))
Старый 30.04.2005, 06:26
Banned

anna_bel

Спасибо!
Старый 30.04.2005, 16:50
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию еще галерею Тейт горячо рекомендую. И паб

Dickens Inn рядом с Тауэром, в доках св. Екатерины (если стоять лицом к Тауэру, то налево от моста).
Старый 30.04.2005, 17:40
Banned

anna_bel

Ага, записала, спасибо 8)))
Старый 30.04.2005, 22:33
detka
Guest

По умолчанию самый классный музей!!!

Это ТЮССО!!!!ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ХОТЯ НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ (самом страшном с маньяками и убийцами) я не была (смелости не хватило), но очень понравилось путешествие в этом музее по истории Англии на маленьком поезде. Причем, очередь в музей я увидела только в этот музей!!! А ещё мне Шерлока Холмса понравился очень! И вообще - Лондон - это самое волшебное место в мире!
Старый 30.04.2005, 23:10
Flicka
Guest

Кажется именно в этом пабе я была :-)
Старый 01.05.2005, 13:21
Босая
Guest

Увидела топик, хотела высказаться, но вы меня опередили - подписываюсь под каждым пунктом программы, а Хэмптон Корт - форева :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки