![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите советом. Взываю к модницам и просто тем кто в курсе. Какие очки модны в этом сезоне?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жуть какая. Я маленькая, в огромных очках буду как пародия. И никаких модных альтернатив?
|
|
|||
|
|||
![]()
не факт на самом деле что будете как пародия. они до смешного много кому идут.
|
|
|||
|
|||
![]()
либо вставка в дужке типа эмблемки Версаче. оправы красных оттенков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Менее модные, конечно, можно, можно и вообще не модные, но хочется вот помодничать. А большие аксессуары на маленькой женщине, будь то украшения, сумки или очки, смотрятся как с "чужого плеча", проверено.
|
|
|||
|
|||
![]()
"большие очки" но они же не обязательно огромные в пол-будки. Такие конечно хорошо смотрятся на высоких девушках, а на маленьких будут как космический шлем смотрется.
Но можно же и не огромные померять, просто направление такое, большие очки. Но они бывают и довольно аккуратные. вот если в стокманне будете мимо проходить, зайдите в отдел косметики, там очень хорошие очки за стеклом стоят. У меня морда вообще маленькая, я боялась что как клоун буду в них, а нет, супер просто смотрятся, жалко дорогие. |
|
|||
|
|||
![]()
которые я видела в этом сезоне - это Chopard Sport или Miss Sport что-то такое. Там тебе и форма, и дужки и стразы и аккуратные при этом. Классные очки.
А. Вспомнила. Очень стильные очки, но совсем другого направления (не гламурно-стразового) видела (и на маленькую рожицу притом отлично!!!) в Дизеле. 4400 руб. Они правда розовые (это труба, кругом все розовое), но есть и зеленые или голубые. Выглядят как очки у майкла джексона, если помните, такие в детстве все дальнобойщики носили )))) и полицейские в американских фильмах. Исключительно стильные и красивые очки. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, до Стокмана мне лететь 10 часов...
|
|
|||
|
|||
![]()
которые там были. Дольче и габана были прикольные, но как водится несколько вычурные. А вот.. какие-то две другие были там ну настолько стильные и аккуратные. а не могу вспомнить, я эти фирмы категорически не могу запомнить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|