![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно ли ребенку надеть свой нательный крестик, если его крестик потерялся? Что говорят священники по этому поводу? никакой возможности выбраться в церковь пока нет, чтобы спросить самой. кто знает, что думает по этому поводу церковь - ответьте пожалуйсьа. Спасибо!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше просто купить новый. Но свой лучше никому не надевать. Ваша жизнь - Ваш крест. Лучше это не перекладывать на другого человека, а тем более на ребёнка. Слышала такое не единожды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше на время надеть ему свой крестик, чем оставить ребенка вообще без креста. Но еще лучше купить в ближайшем храме простой дешевый крестик.
Свой крест ребенку оставлять не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Свой я бы не стала надевать на ребенка. Если уж совсем никто не может купить и привезти крестик из церкви - соорудила бы временный, деревянный или проволочный. А потом бы искала, как купить в церкви.
|
|
|||
|
|||
![]()
этому поводу? или это просто из области слухов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Религия по этому поводу говорит, что нужно свято верить в Бога, что Бог и Ваша Вера (а также бдительность и осторожность: и молитвы) уберегут ребенка. А крестик можно новый купить(церковь только рада будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Церковь рекомендует по возможности купить новый крестик всё-таки. И ничего страшного, если ребёнок походит какое-то время без крестика.
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть можно одеть свой крестик???
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот тоже так думаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы будете мучаться из-за того, что на ребенке нет никакого атрибута, показывающего его принадлежность к религии и он беззащитен перед темными силами - что означает , что вы слишком суеверны в этом смысле - а это само по себе ничего хорошего с религиозной точки зрения
![]() Церковь продает крестики еще и по тому, что ей нужно счета оплачивать (за свет, за газ и пр. расходы) и на благотворительность. Ну и напоминание, что определенный человек принадлежит к определенной конфессии. А настоящая защита - это - Ваша Вера. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |