![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я знаю, что мужей изменить нельзя, не переделаешь их, но наверняка такие случаи есть
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это, как это "ни с того, ни с сего"? Как я стала зарплату в долларах домой приносить, так и муж карьеру делать стал - у него "прынцып" муж не должен меньше жены зарабатывать. Подруги смеются, что у меня теперь рычаг воздействия есть...
А вот с посудой и пр. бытовухой - хоть кол на голове теши... |
|
|||
|
|||
![]()
А тибе зачем?:-) Мой 1) - и наиболее значительное - изменил питание. перестал есть хлеб, масло, меньше сладкого и т.п., а был обжора, каждый завтрак неизменный бутер с сыром и маслом. 2) В одежде стал лучше разбираться. (Раньше одевался чудовищно и не мог выбор сделать адекватно; щас у него мало денег, но идиотские дешевые шмотки не покупает и стремится к луччему.)3) Полюбил летний отдых в одиночестве, а раньше знавал только тюленьи пляжи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для оптимизму
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь масло плавленным сыром заменяю. Тост, сыр плавленный, сыр обычный, кусочки сервелада. И никакого масла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, если он изменился не просто так, а благодаря вашему упорству, я тоже с удовольствием выслушаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты предлагаешь, на эту тему с трезвой головой разговаривать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Апофеоз! Патаму что это символ. Во-первых, он верил свято, что сличовное масло - это необходимый ежедневно и ничем не заменимый продукт. Эта вера была вынесена из армии, где он ознакомился со списком необходимых для солдата продуктов и возможной их заменяемости. Во-вторых, товарисч вообще из кругов, где здоровое питание не практикуется. Много блюд за одну еду, много соли, хлеб обязательно. Но у моего пунктик насчет стройности оказался сильнее пищевых привычек. Моя роль тут была чисто информационная. И плюс я переучила его с обеда из 3 блюд дежурного (у свекрови хоть из пакетика, но суп и т.д.) на обед из одного - но вкусного и в достаточном количестве. Мне меньше трудозатрат, а он доволен патаму что нравицца моя жрачка. Вчера 2 раза мусаки добавку брал, оголодал без меня в отпуске за неделю, бедняШка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Изменения ведь не только в лучшую сторону происходят, но и совсем наоборот тоже... ;-) Мы со временем все меняемся, но я бы не сказала, что "ни с того ни с сего". А кого-то менять насильно - неблагодарное дело, чесслово! В общем, любите то, что есть... или не любите, выбор за Вами ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|