Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2005, 21:50
Автор
Guest

По умолчанию Особо щепитильных просьба не читать:-)

ДЭушки, у маво мужчинки некая интимная проблема, краешек которой он лишь частично мне показал ибо шибко деликатная проблемка-с:-))

У него очень волосатый поп, ну очень! Мне очень нравится, надо сказать:-) НО! он волосатый и вокруг анального отверстия...и вот это доставляет ему, как я понимаю, некоторые неудобства в личной гигиене...

Страсть-то какая, а спросить не у кого...Поскольку мужчинку люблю и конечно, добрая душа, хочется ему как-то помочь, а спросить не у кого!!! ну, кроме вас;-)

Подскажите, как с этой проблемой справиться. Стричь ли, брить ли, эпилировать...:-( Или еще чего...

Спасибушки, родненькие!;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.09.2005, 23:05
Х
Guest

А сколько мучине годов? Он ведь с таким попом прожил как-то до сегодняшнего дня. Почему проблема встала именно при вашем знакомстве?

А по теме, брить можно, легче всего. Эпилировать.. ну чисто технически я слабо представляю это дело для мужчины,да все равно расти будет, да еще и больно.Лучше не надо.

Ну и мыться почаще, чтобы эта проблема его не смущала когда он с вами. Есть же еще влажные салфетки.

А .... у вас действительно проблема в этом или это прикол? :-)Вот прямо так он взял и сказал *дорогая, поп у меня ужасно шерстяной, что посоветуешь с ним делать?* или это ваши добрые позывы?
Старый 20.09.2005, 01:43
uma
Guest

Берёте товарища под белые ручки, и на ваксинг - самый простой способ. Ни в коем случае не брить, потому что волосы после бритья растут жесткие, колючие. А если делать постоянный ваксинг, волосы начнут расти всё медленне и будут тонкие и редкие. Если уж женщины терпят ваксинг в районе бикини, то ваш точно выдержит. Может перед ваксингом принять обезболивающее.
Старый 20.09.2005, 05:52
Автор
Guest

Ну, годков не очень много. Но суть не в этом:-) Думаю, проблема встала мнооооооооооого раньше нашего знакомства. Просто отношения дошли до некой степени развития, что он со мной ей поделился. И подспудно попросил совета, ибо мы, женщины, маньячки по удалению волос:-)

И поймите, его смущает эта проблема по жизни, а не только когда со мной...Со мной - это естественно мыЦЦа почаще:Р А вот где-нибудь на работе или в др. общественых местах, где не помоешься?!
Старый 20.09.2005, 05:54
Автор
Guest

/посыпаю голову пеплом................

Что такое ВАКСИНГ, о горе мне, незнающей?!

Про брить я тоже так думаю...СТричь?? да не поможет толком... Бяда еще в том, что мой товарищ, видимо, не потащится к чужому человеку, пусть и специалисту с этой траблой...СтИснительные мы, видите ли.....
Старый 20.09.2005, 06:19
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Кремом пусть удаляет и не парится(-)
Старый 20.09.2005, 06:26
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию поп

надо мыть. Вы думаете почему мусульмане туалетной бумагой не пользуются? :о)

На работе - сложнее, но в основном по большому ходят в определенное время дня, надо как-то постараться отладить график этого дела :о)

про ваксинг (это восковая депиляция) тут http://www.cleopatra.ru/lazer/4.php

Крем - хорошая мысль!
Старый 20.09.2005, 06:37
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

> Вы думаете почему мусульмане <BR>
> туалетной бумагой не пользуются? :о)<BR>
> <BR>

Коран что ли запрещает?
Старый 20.09.2005, 07:02
MP MP вне форума
Писатель

MP

В жарком климате, это единственный способ сохранить свою задницу от опрелостей ( никакая бумажка не поможет) И потом это более гигиенично, чем бумажка. ))
Старый 20.09.2005, 07:08
бяка
Guest

если брить постоянно, нормально, но нужно очень аккуратно, чтобы инфекцию не занести. Кремом не советую, раздражение сильное может быть.
Закрытая тема

Социальные закладки