Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.09.2005, 15:21
aline
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А посоветуйте какой-нить вкусненький рецепт грибного супчика, чтобы его можно было варить из лисичек, и не сильно жирный. Заранее спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 27.09.2005, 15:47
ksu
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а обязательно супчик? А его вобще варят из лисичек. Вот жареные лисички это просто мням
  #3  
Старый 28.09.2005, 03:42
DD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а жир откуда повиться в принципе может?
  #4  
Старый 28.09.2005, 09:02
Timur Timur вне форума
Banned
 
Регистрация: 15.03.2001
Сообщений: 458
Timur
По умолчанию

Лисичек должно быть много.
Грибы мелко порезать, пожарить с луком и молотым черным перцем обычным способом, почти до готовности (желательно на сливочном масле). Бросить в кипящую подсоленую воду (или воду с грибным бульонным кубиком)одновременно с мелконарезаной картошкой и лавровым листом. Примерно через 5 минут кипения (когда картошка готова) кинуть вермишель-паутинку, душистый перец, зелень. Через 2 минуты выключить. В тарелки кидаю тертый сыр и сметану.
  #5  
Старый 28.09.2005, 09:58
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Обычно грибы готовят со слив. маслом и сливками. Это такое классическое сочетание :-)
  #6  
Старый 28.09.2005, 10:00
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

За что же вы так не любите свои лисички (особенно если их много), что предлагаете забивать их естесственный прекрасный вкус грибным, о ужас, кубиком? Неужели в грибном супе из грибов не чувствуется вкуса грибов? Или ТВ так прозомбировало, что без кубика никуда прям?
  #7  
Старый 28.09.2005, 10:06
Timur Timur вне форума
Banned
 
Регистрация: 15.03.2001
Сообщений: 458
Timur
По умолчанию

Маш, ну ты прямо на страже чистоты наших рецептов )!
Лично я варю без кубика. И вообще, предпочитаю более интересные рецепты из лисичек. Но, лично знаю многих фанатов кубиков и спокойно отношусь к их фанатству.
Лучше напиши, пойдет ли из лисичек суп-пюре со сливками? Представить трудно, а все найденные с трудом в Ростове лисички уходят в жаркое.
  #8  
Старый 28.09.2005, 10:15
DD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а .. понятно. а я никогда масла не добавляю. И сливки не добавляю. Только сметану.
  #9  
Старый 28.09.2005, 12:29
aline
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо за рецепт А рецепт жаркого можно?
  #10  
Старый 28.09.2005, 13:12
Timur Timur вне форума
Banned
 
Регистрация: 15.03.2001
Сообщений: 458
Timur
По умолчанию

Жаркое каждый раз новое. Нет рецепта единого.
Последний раз мелкая картошка сварилась отдельно. Лисички обжарились немного с луком и тушились в сметане. Потом все смешалось в большом глиняном горшке, где грибы тушились и еще постояло в духовке минут 5 без крышки. Специи добавлялись по вкусу в небольших количествах.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger