![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь пользуется продукцией Amway? Меня интересует конкресно ср-во для удаления пятен http://www.echp.ru/dom2.shtml и для духовки http://www.echp.ru/kyx4.shtml.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у них вся продукция из раздела бытовой химии очень хорошая. И против пятен и от нагаpа все прекрасно работает. Мне у них больше всего стиральные порошки и средство для мытья посуды нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один знакомый нахваливал эту фирму. Очень экономные средства и эффективные. Привел пример с зубной пастой: налет зубной удаляется(он сам курит, жена тоже); семья из 4 человек использовала тюбик в течении 2-х месяцев. пО-моему, показательно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я пользуюсь после одного случая: мы были после НГ на отдыхе (снимали коттедж на рождество) так вот во время застолья на костюм было вылито вино. Я минут 20 тщетно пыталась сразу же отстирать мылом и порошками пока хозяйка коттеджа не предложила мне Амвей, и на удивление минут 15 замоченое пятно сошло. После этого я куила это средство приехав домой. Вобщем можно сказать такое средство для экстренных случаев иметь надо. (я как раз пятновыводитель и купила и ещё LOC - универсальное средство тоже амвей)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тилли,привет!
Я года четыре уже пользуюсь ВСЕМ ,что там есть. Очень довольна,и пятнышки твои выведутся(там только одно условие,пятновыводитель работает если до него никакими другими средствами не пользовались) P\S: Ты чудо-вилочку то купила?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
неа вилку не купила. баловство все это
![]() ![]() да... про пятно выводитель. у меня даже не пятна а грязь на диване. и чем я его только уже не чистила... значит усе? |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо !!! я уже созрела купить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что. Купила я этот Амвей. Как показал опыт проведенный на моей кухне ср-во для духовки практ не отличается от Саниты гель российского разлива даже я бы сказала что санита круче разве что пахнет сильнее. но я не удержалась и купила там такая кисточка прикольная буду потом саниту кисточкой размазывать и как я раньше не догадалась
еще купила LOC . пытались им отчистить многострадальный диван, не очень то получилось, но я хочу еще концентратом неразведенным попробовать. договорилась, что если так ничего и не выйдет - верну. и купила ср-во для мытья посуды. руки от фейри и ему подобных за 2 мес уже облезли а все равно есть вещи которые руками мою. больше ничего не стала покупать. баловство все это Ариэль и так хорошо стирается в машинке |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно, чтобы кто-то показал как пользоваться и для чего.Этот LOC люди даже с собой носят на случай пятен и он очень экологически чистый, им можно животных от грязи оттирать. Мне больше всего нравится средство для мытья посуды и порошки. После них НИКОГДА не бывает химического запаха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тилли,жаль что не понравилось..а я нарадоваться не могу,один недостаток..цена;-)
Без Dish Drops для мытья посуды и всего для стирки(я аллергик),ну а LOC это у меня просто палочка-выручалочка,средство для мытья окон(а кто носит очки,то говорят,что они не запотевают)я не представляю уже своего быта..и ты и ды и пы. Возможно я просто ничего лучше не имела,но ВСЕМ довольна.Духовку чищу,но правда она у меня не была грязной(начала с новой плиты)Все,я умолкаю;-) Конечно это имхо,имхо,имхо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|