![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, пожалуйста, посоветуйте грамотного врача (платного-бесплатного не имеет значения)! Мы уже третью неделю на больничном, а наши районные все "сопли жуют" - то отит лечим, то лимфоузлы никак не пройдут, то моча плохая, то кровь пересдайте - сил уже никаких больше нет. И никто не может сказать точно, что такое блин происходит! Очень нужен хороший диагност!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам надо бы кровь сдать на мононуклеары.Уж больно симптомы похожи.При этом наши врачи по какой-то непонятной причине не любят ставить этот диагноз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за наводку. Ева, а вы если не ошибаюсь, в Питере? Мне бы в Москве найти кого, чтоб это диагностировали.... Может есть у Вас из Москвы кто знакомый из врачей? Хны...
|
|
|||
|
|||
![]()
она хороший диагност. Мононуклеоз (мы тоже столкнулись с ним) определила с ходу, даже до получения положительного анализа на мононуклеары.
НО она живет в Коньково, работает в Семейном докторе, если ваш район от нее далеко, может она согласиться принять вас в Докторе. Напишите свой мейл, я вам телефон скину. |
|
|||
|
|||
![]()
Просите анализ на мононуклеоз - с пометкой cito. У нас в поликлиннике мгновенно делалаи (Москва). В составе крови мононуклеары - диагноз ставится и подтверждается. Нельзя лечить антибиотиками пенициллинового ряда.
|
|
|||
|
|||
![]()
leraschka at mail ru
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветовать ничего не могу,нам в свое время этот диагноз так и не поставили.Но я много читала и обратила внимание на все симптомы,и на последующее снижение иммунитета.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне не дадите, пожалуйста! Очень нужен срочно педиатр на дом! Высокая температура четвертый день, участковая поставила диагноз ОРВИ+ларинготрахеит с началом обструкции. Выписала Эреспал, от которого ребенка рвет, антибиотик Аугментин 200 3 раза в день (в инструкции - прием 2 раза), тавигил 1/3 таб 2 раза в день (в инструкции с 6-ти лет, а нам 3.5)/ Можно ли четвертый день сбивать температуру от 38.5?
![]() Нужен альтернативный диагноз и подтверждение лечения! Помогите, пожалуйста, есть ли у кого хорошие педиатры, выезжающие по вызову? Р-н Ю.Бутово. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Аугментин может использоваться с трехкратным приемом из расчета 40 мг/кг по амоксициллину или (с лучшим эффектом при меньшей суммарной дозе)двукратно в сутки из расчета 45 мг/кг. Надпись на коробке из-под антигистаминного средства говорит о возможности использования препарата с такой дозой: делить-то более чем на 2 части трудно. Но это не значит, что препарат использовать нельзя. Можно, дозы адекватные. Относительно температуры: сбивать ее можно только до назначения антибиотика, далее применение жаропонижающих не позволит определить эффективность антибактериального препарата. В идеале к концу первых сутокЮ в крайнем случае к середин вторых, температура не должна превышать субфебрильную.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |