Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 16:02
Настя
Guest

Хочется спросить. Как вы радуете и балуете своих мужей? И делаете ли это вообще? :-) Я имею ввиду регулярно :-)
Речь не о сексе, а о чем-нить другом :-)Ну вот массаж помню, в каком то топике муж у жены требовал, а она уставала и не хотела делать. Или пироги ему печете например, раз в неделю. Или подарки дарите :-) Ну вобщем интересно стало.
Во-первых с точки зрения, своей семьи, а во-вторых просто стало любопытно, насколько альтруистичны граждане :-) И на что готовы, чтобы доставить радость ближнему :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2005, 16:57
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

В основном, это что-то гастрономическое - любимое блюдо. Или даю посмотреть кино, а сама жертвую просмотром и занимаюсь с ребенком. Или загружаю посудомоечную после ужина (его обязанность)... Что-то мало как-то Может кто еще идеи подкинет.
Старый 15.12.2005, 18:13
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Могу пива купить ;-) еще на его столе разобраться! Убрать все свое барахло! Да он меня весь день целовать за это готов ) Он аккуратист по природе, а я - засиратель а если еще и в комнате приберусь - мммм, счастью его не будет предела. Даже жалко его, что это так редко бывает Иногда готовлю еду ;-)

Когда еще не совсем вместе жили, готова была встать рано-рано, приехать во Фрязино, положить в прихожей маленький подарочек и пиво и тихонько уехать обратно, никого не разбудив ;-)
Старый 17.12.2005, 10:55
Kt
Guest

У него и так есть я, чего ж еще надо (-)
Старый 17.12.2005, 16:55
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Кулинарными шедеврами :-) Он у меня покушать люууубит! :-) Вот и радую. Недавно вот книжку качественную подарила про японское холодное оружие, очень радовался Но он у меня вообще товарищ привередливый и в эмоциях сдержанный.

Удачи!

Алена и апрельчонок-2006
Старый 17.12.2005, 22:25
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Все тем же массажем :-)
Старый 20.12.2005, 15:39
Настя
Guest

Никто надеюсь не воспримет лично на свой счет, но что -то стало мне понятно почему в ТД так много топиков что отношения с мужем исчерпали себя и т.д. и т.п. :-) :-) :-)
Старый 20.12.2005, 15:42
Настя
Guest

Старый 20.12.2005, 15:45
Аня
Guest

Ну так оделитесь своим рецептом мужской радости. Чего вы такого делаете, чего не делаем мы.Мне как-то и в голову не приходило, что пироги - это предел мечтаний моего мужа. Он меня ругает за такие вещи, ибо для него почему-то важнее, чтобы неуставшая и не пахнущая пирогами жена провела вечер с ним, а не у мартена.
Старый 20.12.2005, 16:00
Настя
Guest

Аня, вот просто интересно, читая слова "Надеюсь никто не воспримет лично на свой счет" , а потом непосредственно сообщение, вы какие выводы делаете?
Закрытая тема

Социальные закладки