![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Получается так, что со своей постоянной квалифицированной оплачиваемой(итд итп) работы в скором времени собираюсь уходить. Возникла мысль куда-нибудь поехать на лето поработать на неквалифицированной работе, желательно, конечно, в тепло, цель не денег заработать а мОзги расслабить, т.к. это уже необходимо. Куда обращаться, может у кого опыт есть или варианты
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И зачем летом работать, если работа квалифицированная?)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После проб конечно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте внимательней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Летом надо просто хорошенько отдохнуть. Успеете еще наработаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю вам стоит проконсультироваться у подруги Stya, ее мама, дочь которой поехала в Доминикану :-)
А если честно - неужели правда устроились бы сборщиком фруктов? Это же не только физический труд, но еще и общение с соответствующим контингентом - вряд ли там будут финансовые аналитики из инофирм, которые решили дать мозгам отдохнуть. Охота что ли в такую компашку... |
|
|||
|
|||
![]()
и какой же это контингент, во вашему? моя подруга немка ездила в Новую Зеландию на 4 месяца - собирала фрукты. так она 4 мес. работала, а еще месяц отдыхала там и че только не видела, это же сказка. я тогда не могла даже себе представить такое. Правда она еще студенткой была, но сейчас она неплохую карьеру сделала. так же она 4 мес. работала на ферме в Швейцарии. 4 20-летних девочки обслуживали стадо коров в 300 голов, кроме того еще какое-то кол-во поросят, но это не все: кроме того что они коров доили (конечно техника подмога) так они еще и сыр делали. блин я зауважала тогда ее оч сильно! Может хоть дети мои смогут когда-то поработать в др. стране, если их конечно выпустят из нашего совка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может турбизнес?
Например поехать поработать в отелях в Турцию или Испанию и т.д. В России наверняка набирают. Я вот раньше очень хотела, когда еще студенткой была... Но язык нужно знать... А еще мы ездили (мне лет 18 было) в Туапсе, в дом отдыха работать. Работа на кухне или официанткой, 2 дня через 2. Мы с подружкой 2 месяца провели так, отдохнули здорово :-). Загорели, накупалсь, наелись мидий, рапанов, выловленных и свежеприготовленных. Романтика :-). Летом еще в разных странах много работы появляется в ресторанах, кафешках (часто сезонная работа), официанткой можно пристроиться... У меня сейчас знакомая полячка, собирается на лето в Испанию ехать работать, зимой там глухо было, а сейчас сезон начинается... Я вот завидую европейцам. Пока молодые, никаких у них комплексов нет - поездить по странам и поработать на низкоквалифицированной работе на полгода -год. У мужа из АйТи, пара молодых ребят уехала в Австралию. Когда их спрашивали "Чем будете там заниматься?", девчонка сказала, что в баре собирается работать. А еще одна проджект мэнеджер уходила из компании, поехала учиться на курсы шеф-поваров, хотела сменить специализацию :-), но потом все равно в АйТи вернулась... А сколько у нас сейчас поляков, чехов, прибалтов приехало. Поработают, язык подучат, денег заработают, да поедут обратно :-). В общем, удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно работать? может на языковые курсы? в италию, например.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|