![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Случайно оказалось, что 30-го улетаю с подрощенным ребенком, в Турцию. Была там неоднократно, посмотрела все, что можно. Спать на пляже больше дня не смогу, а еду на 2 недели
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что предпочитаете читать? мне в таких условиях понадобилось бы везти с собой книг 7, не меньше, если они легкочитаемые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте почитать "фантазии женщины средних лет" и "американская история" автор Анатолий Тосс. Для отдыха - самое то, и не особо тупо, и легко читается.На 2 недели как раз хватит. Можете какую-нибудь одну из них, поскольку, в целом, они оставляют ощущение одинаковости. Ещё бы посоветовала Довлатова - совсем не тупо, очень остроумно, и легко читается.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас будет такая-же проблема
Пытаюсь подойти к этому с другой стороны Солнышко в глаза, читать может и не очень удобно, поэтому.... Сейчас появилось бешеное количество Аудио книг, Есть просто начитка текста, а есть радио спектаки. Вот думаю закачать на флешку или айривер, и слушать... Мне кажется на отдыхе удобно будет А здесь только что закончила слушать Хроники нарнии -супер, даже с песенками - получила большое удовольствие А из инетрнета скачала Сивильского цирюльника, пока не слушала, но вроде даже с участием Миронова |
|
|||
|
|||
![]()
а поделитесь сылками откуда скачиваете
|
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас на работе, ссылки дома, если не забуду, выложу
Вообще искала на яндексе, одна очень хорошая нашласть в каком-то форуме по цифровой фотографии А еще можно посмотреть на сайтах производителей - Весть-ТДА ИДДК (как раз Хроники нарнии) Ардис (у них обычно одноголосное чтение) Два жирафа (Детские) MusicBaby.ru - там скачать точно нельзя - но купить диски деткам - оччень рекомендую (там про Дядю Кузю и Чевостика, последний задает первому много вопросов. Диски тематические - про театр, про то, как пишут стихи, про транспорт, несколько про животных разных континентов, про насекомых "Удивительные Насекомые" и т.д. Про Чевостика можно вообще отдельный топик заводить...) При скачке размеры в среднем полноценного произведения занимают от 200 до 600 мегабайт В магазинах аудиокниги стоят от 110 -150 до 400, Последний дозор Лукьяненко озвучивает по-моему Хабенский, но он дорогой Правда и сами книги нынче не копеечные. Время звучания от 2-х до 11 часов - Я думаю, что 11- часов - хватит на весь отпуск |
|
|||
|
|||
![]()
я лентяйка, не хочу искать, точнее помню когда-то искала, но попытки не очень удачными были. Я сама не очень хорошо книги на слух воспринимаю, отвлекаюсь, а вот мужу бы накачала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://abuki.apvs.ru/downloads/Abe%20K./
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, приступила к скачиванию
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.zipsites.ru/abooks/literatura/
в первой ссылке массивные заархивированные файлы, по этой даже мастер и маргарита, разбиты на главы |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|