![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, мамы, проживающие в других странах! Буду всем вам искренне признательна если согласитесь потратить несколько минут Вашего драгоценного времени и ответите ниже на следующие вопросы.
Сразу хочу предупредить, что опрос проводится исключительно для благих намерений:-) А точнее - это анкетный сбор информации для реализации проекта по выпуску нового женского журнала на русском языке в Германии. Не важно, что Вы возможно проживаете в другой стране, Ваше мнение также ценно и многозначно! Издание расчитано на читателя разной возрастной категории женского пола, в котором по возможности будут отабражены важнейшие проблемы наших эмигранток на чужбине, их судьбы, успехи интегрирования в новом общесве или поражения, различные наболевшие темы, но в первую очередь журнал посвящается всёже женщинам-мамам и их бесконечным проблемам связанным с детьми. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак поехали:
1. Находите ли вы идею появления такого журнала на местном рынке где вы проживаете вполне удачной? а) да б) нет 2. Какое название на Ваш взгляд более удачное для такого журнала??? : а) "Эмигрантка" б) "Русские мамы за границей" в) «Мой журнал» г) «Между нами девочками говоря» д) Ваш вариант 3. Считаете ли вы, что: а) Ежемесечного выхода в размере 100-120 страниц достаточно для такого журнала? б) Один раз в две недели для 50-70 страничного издания вполне нормально в) Еженедельно в виде небольшой брошюры с тонкими 30-50 страничками – это лучше всего! Не придётся подолгу ждать очередного номера. 4. Какую цену Вам было бы не жаль отдать за такой журнал?: а) 0.50 евро б) от 1-го до 2-х евро в) 3 евро вполне нормально. 5. Каке на Ваш взгляд рубрики в подобном журнале излишни? а) "Давай знакомиться!" - редакционная рубрика б) "Будущим мамам посвящается!" Проблемы беременности, материнства и всего остального что связанно с появлением детей в старне нашего проживаня. в) "Наши дети - цветы жизни!". Детская рубрика на всевозможные тематики, конкурсы детских фотографий, истории наших мам, лучшие рассказы о наших чадах. Воспитание и образование, здоровье и будущее наших детей, какаим мы его видим в этой стране? г) "За советом". Читательницы задают вопросы специалистам и не только. д) "Мамы, поговорим откровенно". Обсуждение любых проблем нашими читательницами - этакий форум на тсраницах журнала. е) "Эмигрантка" - рубрика посвящается различным актуальнейшим темам первых лет прибывания и интегрирования, письма и истории читателей. Вопросы и советы компeтентных специалистов. Языковая проблема и проблема общения среди русского населения. ж) "Хочу оставаться красивой!" - о нас, о красивых. Как не превратиться в рядовую немку, как сохранить красоту и вечную молодость?! д) "Я дома и хочу творить!" .В предверии очередного праздника. Дизайн интерьера, что модно сейчас, практично. Как вкусно всё всегда на моём столе. Рукоделие и прочее, что связанно с домашними милыми хлопатами. 6. Возможно нашему журналу не хватает такой важной рубрики как : (Ваш вариант) От имени редакции будущего журнала - огромное всем спасибо, что согласились ответить на наши вопросы! С наилучшими пожеланиями Виргиния Белкина. |
|
|||
|
|||
![]()
1. а) да<BR>
2. > б) "Русские <BR> > мамы за границей"<BR> 3. а) Ежемесечного выхода <BR> > в размере 100-120 страниц достаточно для такого <BR> > журнала?<BR> 4. в) 3 евро вполне нормально.<BR> 5. да в общем-то, все это важно, я бы ничего не исключила :-) 6. Рубрики, посвященно работающим мамам - я заметила, что во всех местных мамских журналах есть такая рубрика. |
|
|||
|
|||
![]()
1. а
2. б 3. а 4. в 5. а 6. рецепты для самых маленьких |
|
|||
|
|||
![]()
> <BR>
> 1. Находите ли вы идею появления <BR> > такого журнала на местном рынке где вы проживаете <BR> > вполне удачной?<BR> Ммм... восторга не испытываю. Она меня больше оставляет наверное равнодушной. Сужу исключительно по себе и своему окружению. Мнение крайне субъективное. Итак: на рынке достаточное количество женских журналов, посвященных той или иной тематике. Именно в Германии. Вопрос его языкового соотвествия конкретно для узкой выборки - не стоит. Ключевым является именно качество материалов и полиграфия. Приятнее держать в руках журнал хорошего качества на хорошей бумаге. Да еще и с интересующими тебя темами... а именно по этому критерию предпочтение отдается уже зарекомендовавшим себя изданиям... т.е. когда будет стоять выбор "а вот новый русскоязычный журнал" - его русскоязычность будет иметь наименьшее значение. Хотя... ![]() > 2. Какое <BR> > азвание на Ваш взгляд более удачное для такого <BR> > журнала??? : <BR> > <BR> > д) Все выше перечисленные названия непонравились. Неблагозвучны. Не все эмигранты. К примеру я не. ![]() > 3. Считаете ли вы, что:<BR> > а) Ежемесечного выхода <BR> > в размере 100-120 страниц достаточно для такого <BR> > журнала?<BR> > <BR> Да, ежемесячник. Чаще читать бы не стала. Тем более существует....ээ.. практика выпускать "приложения", обычно несколько хужшего качества, чем основной номер. Так что прибегнуть к такой возможности всегда есть шанс. > 4. Какую <BR> > цену Вам было бы не жаль отдать за такой <BR> > журнал?:<BR> Я бы сказала от 1 до 4-х евро (зависит от качества материалов и качества полиграфии). > 5. Каке <BR> > а Ваш взгляд рубрики в подобном журнале излишни? <BR> > в) "Наши дети - цветы жизни!". <BR> > Детская рубрика на всевозможные тематики, <BR> > онкурсы детских фотографий, истории наших мам, <BR> > лучшие рассказы о наших чадах. Воспитание и <BR> > образование, здоровье и будущее наших детей, <BR> > акаим мы его видим в этой стране?<BR> > <BR> Субъективно - не люблю редакционные конкурсы и "письма-откровения". > 6. Возможно нашему журналу не <BR> > хватает такой важной рубрики как : (Ва <BR> > вариант)<BR> > <BR> Затрудняюсь ответить... P.S. Вирджи, Макс сказал, что ты звонила... мы были в Питере месяц, и я узнала о звонке лишь по приезду на этой неделе. |
|
|||
|
|||
![]()
> Итак поехали:<BR>
> <BR> > 1. Находите ли вы идею появления <BR> > такого журнала на местном рынке где вы проживаете <BR> > вполне удачной?<BR> > <BR> > а) да<BR> > <BR> > б) нет<BR> > <BR> > 2. Какое <BR> > азвание на Ваш взгляд более удачное для такого <BR> > журнала??? : <BR> > <BR> > а) "Эмигрантка"<BR> > <BR> > б) "Русские <BR> > мамы за границей"<BR> > <BR> > в) «Мой журнал»<BR> > <BR> > г) «Межд <BR> > ами девочками говоря»<BR> > <BR> > д) Ваш вариант <BR> > 3. Считаете ли вы, что:<BR> > <BR> > а) Ежемесечного выхода <BR> > в размере 100-120 страниц достаточно для такого <BR> > журнала?<BR> > <BR> > б) Два раза в неделю для 50-70 <BR> > страничного издания вполне нормально?<BR> > <BR> > в) <BR> > Еженедельно в виде небольшой брошюры с тонкими <BR> > 30-50 страничками – это лучше всего! Не придётся <BR> > одолгу ждать очередного номера.<BR> > <BR> > 4. Какую <BR> > цену Вам было бы не жаль отдать за такой <BR> > журнал?:<BR> > <BR> > а) 0.50 евро<BR> > <BR> > б) от 1-го до 2-х <BR> > евро<BR> > <BR> > в) 3 евро вполне нормально.<BR> > <BR> > 5. Каке <BR> > а Ваш взгляд рубрики в подобном журнале излишни? <BR> > а) "Давай знакомиться!" - редакционная рубрика <BR> > ) "Будущим мамам посвящается!" Проблем <BR> > еременности, материнства и всего остального что <BR> > связанно с появлением детей в старне нашего <BR> > роживаня.<BR> > <BR> > в) "Наши дети - цветы жизни!". <BR> > Детская рубрика на всевозможные тематики, <BR> > онкурсы детских фотографий, истории наших мам, <BR> > лучшие рассказы о наших чадах. Воспитание и <BR> > образование, здоровье и будущее наших детей, <BR> > акаим мы его видим в этой стране?<BR> > <BR> > г) "За <BR> > советом". Читательницы задают вопрос <BR> > специалистам и не только. <BR> > <BR> > д) "Мамы, поговорим <BR> > откровенно". Обсуждение любых проблем нашими <BR> > итательницами - этакий форум на тсраницах <BR> > журнала.<BR> > <BR> > е) "Эмигрантка" - рубрика посвящается <BR> > различным актуальнейшим темам первых лет <BR> > рибывания и интегрирования, письма и истории <BR> > итателей. Вопросы и советы компитентных <BR> > специалистов. Языковая проблема и проблема <BR> > общения среди русского населения.<BR> > <BR> > ж) "Хо <BR> > оставаться красивой!" - о нас, о красивых. Как не <BR> > ревратиться в рядовую немку, как сохранить <BR> > расоту и вечную молодость?!<BR> > <BR> > д) "Я дома и хо <BR> > творить!" .В предверии очередного праздника. <BR> > Дизайн интерьера, что модно сейчас, практично. <BR> > Как вкусно всё всегда на моём столе. Рукоделие и <BR> > рочее, что связанно с домашними милыми <BR> > хлопатами.<BR> > <BR> > 6. Возможно нашему журналу не <BR> > хватает такой важной рубрики как : (Ва <BR> > вариант)<BR> > <BR> > <BR> > <BR> > От имени редакции будущего <BR> > журнала - огромное всем спасибо, что согласились <BR> > ответить на наши вопросы!<BR> > <BR> > С наилучшими <BR> > ожеланиями Виргиния Белкина. <BR> <BR> Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
1а
2б 3а 4б 5а 6 доска объявленийб рецепты Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
1.а
2.б 3.в 4.в 5.а,ж,д |
|
|||
|
|||
![]()
> 1. Находите ли вы идею появления такого журнала на местном рынке где вы проживаетевполне удачной?<BR>
Ни а ни б. Мне было бы все равно. Специально я такой журнал не искала бы, но если бы попался на глаза, то прочитала бы. > 2. Какое название на Ваш взгляд более удачное для такого журнала??? : <BR> > б) "Русские <BR> > мамы за границей"<BR> Если говорить о "русской эмигрантской мамской" тематике журнала, то этот вариант. >> 3. Считаете ли вы, что:<BR> > <BR> > а) Ежемесечного выхода в размере 100-120 страниц достаточно для такого журнала?<BR> > <BR> Да, один раз в месяц вполне достаточно. > 4. Какую цену Вам было бы не жаль отдать за такой журнал?:<BR> > <BR> > а) 0.50 евро<BR> Так как большинство хороших женских журналов (Космо, Вог и пр) в Америке стоят по подписке 1$ за номер, то 1 доллар за выпуск - это нормальная цена. > 5. Каке <BR> > а Ваш взгляд рубрики в подобном журнале излишни? <BR> > б) "Будущим мамам посвящается!" Проблем <BR> > еременности, материнства и всего остального что <BR> > связанно с появлением детей в старне нашего <BR> > роживаня.<BR> У нас, в Америке, очень много журналов о беременности, родах, много детских журналов. НО если говорить о беременности и родах, то отличий для "русской" мамы и "американской" мамы нет. А вот воспитание детей в многоязычных семьях, сохранине русского языка за границей, знакомство с другими русскоговорящими мамами и детьми, обучение русскоговорящих детей - это мне кажется, могло бы заинтересовать. > <BR> > ж) "Хочу <BR> > оставаться красивой!" - о нас, о красивых. Как не <BR> > ревратиться в рядовую немку, как сохранить <BR> > расоту и вечную молодость?!<BR> Об этом у нас тоже полно американских журналов. Не думаю, что русскоязычной женщине необходимы какие-то принципиально другие советы по поводу красоты и вечной молодости :-). > <BR> > 6. Возможно нашему журналу не <BR> > хватает такой важной рубрики как : (Ва <BR> > вариант)<BR> Обсуждение проблем многоязычных детей, например. Обязательно реклама русскоязычных детских садиков, кружков, нянь. Ради такой рекламы я покупала бы этот журнал специально. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, раскритиковала всё в пух и прах! :-) А я тебя к творческой деяиельности привлечь хотела
![]() Звонила, да, поплакаться хотела о беде своей одной. Когда тебе можно позвонить ещё раз? В какое время лучше всего? Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|